Понял, а вот тут на страницах в районе 15 обсуждали что ставили Kayaba 341822 ? Тоже не подходят? Засада...
понятно... а в чем именно отличие можете подсказать, что так сказать изменится Разница то в цене в 3 раза)))
у меня стоят такие уже 2 года, все нормально. Работаю как старые, только пыльник закажи от 1ВА и все, длина у них одинаковая, у аммо для 1BR просто корпус больше на 1 см. Жопа задрана на обоих аммо одинаково
Да у меня вроде, как они нормальные еще все, но слева спереди на мелких ямках так дребезжит что жопа(( Я уже почти все рычаги поменял, сайлентблоки подрамника, а все без толку... Вот думаю теперь стойки менять...
Подскажите, кто шарит. Поменял все 4 амортизатора(заводские еще стояли) на бильштайны б4. Задние отходили ровно месяц, после чего появилась следующая проблема: когда еду один, все нормально, как только назад кто-нибудь садится (даже ребенок 20кг веса) появляется стук на любых неровностях. Снимали, смотрели, люфтов нет Может неправильно подобрал? У меня тачка заметно выше, чем основная масса А6 в городе
И завод этот находится в Польше.Купил себе Monroe E2070.Eсть аналог Е 8401,так он в 1,5 раза дороже и срок поставки от 1 месяца и больше.Вот эти Monro думаю более уверенного качества.Сейчас стоят оригинал VAG 4F0413031AL.Работают неплохо,но на гравии иногда идет грохот и резкие перепады высот асфальта пробивают нынешние стойки.Каяба нынче Sachs в одну цену.Монро на треть дешевле.
Заменил сегодня аморты.Машина стала сказкой.Плывет как корабль,не ощущая асфальта под колесами.Рекомендовали еще сайленты нижних кривых рычагов заменить.Уже заказал.Хотя думаю уже лучше не станет.
Ребят подскажите!!!!!!!!!! Предстоит заменить передние амортизаторы!!!!! Интересует следующий момент, на родных амортизаторах диск пружины съемный или нет??????? Начал искать амортизаторы, одни идут с диском пружины другие без?!!?!?!?!?!?!?!?! Не поймешь какие брать!!!!!