Спасибо! А помимо амортизаторов пыльники, отборники тоже нужны? Если да, дайте номера, если знаете для каябы
Помоему по официальному - не подходят, а вот по каябовскому - запросто: http://kyb.ru/support/online-catalog?year=2005&firm=Audi&model=A6&catalog=2&part=2 PS: хоть год 2004, но моедбль 2005 года, так что выбирай 2005 PPS: все на этой страничке
пыльники бери от обычной подвески. сейчас номера найду в заказах своих. VAG 8E0 512 137 E Пыльник амортизатора заднего, я такие брал, почитав форум. Подошли как влитые стали. Отбойник тоже от обычной подвески Jp Group 1152602300 (хотя сейчас не пробиваются на мою машину... странно). сейчас такие бьются Jp Group 1152604000. В общем бери всё от подвески PR-1BA и будет счастье.
Подскажите, оригинальные амортизаторы на зад 4F0 513 032 AK (для ППД) - какой аналог Monroe? (в оригинале идут именно они и многие сервисы предлагают ставить на замену именно Monroe, но не VAG маркировка) На сайте MONROE выдаёт аналог для модели MONROE 376213SP.... Но, встанет ли он для пакета ППД ??
решать конечно самому, но если почитать ветку никто вроде монро не ставил. ставь стандартные амортизаторы (которые бьются как аналоги) и отбойники и пыльники от подвески 1-BA. Различие ПДД от 1BA по большому счёту там полько в проставке под пружиной.
А передние аммортизаторы у ппд и обычной подвески, они одинаковые или на ппд шток длиньше ? Они взаимозаменяемые или нет?
Всем привет, делюсь своим впечатлением о передних амортизаторах monroe e2070. прехал на них 7000км., ни в какие ямы не влетал, соответственно сейчас лето и нет отрицательных температут для того что бы их каким то образом прогревать- итог не хороший, передний левый аморт потёк, на маленькой ряби они булькают, на кочках чуть побольше их пробивает. Впечатления остались очень не хорошие, никому их не рекомендую. p.s. что бы не было лишних вопросов: передние рычаги заменены вместе с аммортами (оригинал), рейка не стучит, сайлентблоки подрамника то же поменяны и опоры аммортов то же новые.
Тоже их поставил и зимой на мелкой ряби стучали,я бы сказал гремели.Сейчас жара вроде работают норм,только при проезде лежачих один как бы пшикает но не пробивают.Но думаю зимой поменяю на Сакс или Каябу
на Монро много нареканий давно уже никогда их не рассматривал к покупке Боже\Сакс еще куда ни шло это как ?
Ну как сказать, бряком не назвать потому как стуки на мелкой ряби не ощущаются, зато есть звук как буд то где то под капотом лежить полторашка воды и булькает, ну а если неровность покрупнее то бульк пропадает и проявляется пробой.
если в салоне создать полную тишину, то этот звук слушно, а так как я чаще езжу без музыки, то меня это очень напрягает
Может кто подскажет, хочу поставить стандарт амортизатори sachs на спорт подвеску, будет нормально работать? Шток више на 2.5 см не будет делать какие либо проблеми?
у sach как раз есть вариант спорт; если есть желание выбросить деньги на воздух - то поставить стандарт на спорт - это отличный выбор
Долго они работать не будут; почитайте про устройство и назначение амортизатора тогда может поймёте почему