Доброго времени суток! Господа помогите чайнику!!! Потек задний амортизатор, перечитал много тем но так ничего не понял. У меня а6с6 авант, 3.0 дизель. Подскажите пожалуйста какие амортизаторы мне нужны? Хочу максимально поднять Авто так как сейчас она супер низкая, цепляю задним бампером полицейских. Купил пружины б/у цвет синий/синий/фиолетовый/желтый (обещали самые высокие) (если не соврали) также если не сложно какие пыльники, отборники подходят. Исходя из прочитанного планирую ставить каябу или сакс. Мой вин WAUZZZ4F26N019951. Огромное спасибо
ну тогда уж и 8E0 512 149 P иначе всё бессмысленно. 8E0512145 это только пластик в котором проставка держится.
8E0 512 149 P это резиновая штука и есть проставка, а 8E0512145 это пластиковая штука в которую вставляется проставка.
я вообще на 40 резинки поставил, машина реально лучше смотрится на ПДД спереди и ПДД+20 сзади. иначе как то просевшей на зад смотрится, как буд-то кг 200 в багажнике
если без первой резиновой поставить только пластик, я думаю его быстро расколбасит железной пружиной в хлам. пружина ставится на резинку и как раз её центральная часть входит в пружину и не деёт ей смещаться.
всё ... был неправ ... каюсь... резинка должна быть уже. нужна только пластиковая штука. только она даст +20 мм