я в итоге поставил резинку больше на 10 мм, иначе странно машина смотрелась после замены всех пружин и аммортизаторов. морда была выше зада. теперь смотрится гораздо лучше)
Парни, хочу поправиться и не вводить в заблуждение. Мои выводы о низком качестве оригинала Монро поспешные. Застучали у меня, как позже выяснилось, не стойки (а подрамник). Я поторопился купить новые монро (но уже настоящее гомно оказалось). Через месяц снова застучало, и, через 3 месяца я поехал менять обратно на оригинал (бережно хранившийся в гараже). Так вот, монро (не ориг) были мертвые (шток не выходил почти). А оригинальные-как новые. Поставил их и уже кайфую 3 месяца))) вывод: ставить стойки за 2500/шт-ошибка. Оригинал-вещь!
Мужики подскажите у меня подвеска 1 BR амортизатор 4F0413031AQ. Хочу перейти на 1BA купив амортизатор 191-39951 bilstein. Но у них нет нижней чашки - она съемная. Подойдет ли моя чашка на новый амортизатор? Тарелка пружины 4F0412066? Ну и заменить комплектом отбойников каяба - KYB 910185.
Сегодня поставил новые амортизаторы в круг.На этот раз экспериментировать не стал.В прошлый раз обжогся с передними,взял польские Монро.Редкостное Г я вам скажу.На сей раз решено было Сакс и ничего другого.Все 4 произведены в Германии,коробки были первично вскрыты мной.В итоге на новых амортах вспомнил ту 4х летнюю Ауди которую я покупал. В итоге,задние оригинальные аморты побежали примерно 350 тыс,передние 310 тыс.Результатом остался доволен.Теперь интересно на какой пробег их хватит.
Прям очень схожая ситуация,только поменял аморты по причине стука,как позже выяснилось в одном из верхних рычагов.
Добрый день ) Какие в круг аморты поставить (стои. Пакет плохих дорог))) каябо подходит или нет??? Спасибо.
замен в принципе не мало. я просто когда менял, смотрел на цена- качество. меня лично каяба устраивала, за 3 или 4 года ничего с ними не случилось. просто точно не помню когда поменял, помню перед отпуском прямо, и погнал на юг на них)
Всем привет.Вообще задние у меня стоят 4F0513032J Что поставить вместо них?Кто подскажет?Путешествие по интернет магазинам совершенно нагрузило мозг,почему то выдаёт кучу ваговских номеров типа все взаимозаменяемы.Одни и те же коябы,саксы и боже подходят ко всем.
Сакс только два вида Sachs 312 640 и 312641 .Я себе ставил 312640 они именно на обычную подвеску,312641 это на спорт.Это я когда себе выбирал из каталога zf информацию вычитал.Это что касается задних.4F0513032J номер заднего амортизатора.
Да это задний.Думаю что все зф будут из китая,покупал опоры лемф и саксы,вернул назад,все китай.Купил каябу.
Причём поменял сразу,под зиму,что бы их максимально проверить на ледяной стиральной доске и при минусовых температурах.Повели себя максимально точно если сравнивать с оригиналом.