Re: Выбор аммортизаторов подскажите плиз номера пружин и аммо от спорт подвески на седан с двигателем 3,2 или скиньте кто нибудь вин у кого в штате такая подвеска стоит.
Re: Выбор аммортизаторов блин, ну выше посмотри етка онлайн мой ссыль. смотри там в подвеске номера справа - для плохих дорог и все...
Re: Выбор аммортизаторов номера оригинала я в курсе. дело в том что заменителей 1BR нет да задних амортов
Re: Выбор аммортизаторов нету, об этом написано еще в начале темы. тем не менее, я поставил, проставку пока не выкинул, все работает нормально, см. выше.
Re: Выбор аммортизаторов между ними разница в цене в 2 раза... как их сравнивать? и есть ли на а6 STR.T? че то не видно: http://shop.koni-rus.ru/#top
Re: Выбор аммортизаторов У наших представителей есть STR.T. Но ладно проехали - я заказал KONI SPORT. 1. KONI FSD - не для наших ям и климата! 2. KONI STR.T - те же KONI SPORT только с самой "мягкой" настройкой.
Re: Выбор аммортизаторов а спорт намного жестче стока 1BR или можно отрегулировать? мне бы оставить как на стоке или чуть жестче
Re: Выбор аммортизаторов KONI SPORT - с ручной регулировкой жёсткости. Я на старой A6C5 - со второй попытки под себя настроил. Даже мягче стоковой стала.
Re: Выбор аммортизаторов это какого бильштайна дороже? сравнивайте аналоги. я на 325xi недавно ставил били спорт Б6, в круг - 32 тыщи. кони спорт неделю назад - 18 тыщ. да и ... разные они, хоть и спорт там и там звучит. били более бескомпромиссные, мощные... кони все же помягче(если не регулировать).
Re: Выбор аммортизаторов указанный Вами Bilstein серии B4 не есть аналог Koni sport, эти дешевые аммо аналог KONI Special. сравнивайте аналоги.
Re: Выбор аммортизаторов в сервисе сказали надо менять передний и задний. а они парами меняются. вот и ищу замену
Re: Выбор аммортизаторов я имел ввиду почему не поменять на штатные? вполне комфортные. искать замену есть смысл если необходимо что то изменить в поведении авто.
Re: Выбор аммортизаторов смысл в том что штатные стоят как Koni Sport. а замена стоит вдвое дешевле но фирма хорошая и надежная