Re: Выбор аммортизаторов Ребят, а какие амо самые комфортные? Чот вчера прокатился на пежо 406, у меня заметно жестче, хотя стоят штатные амо для 3.0 ТДИ Хочу более комфортные
Re: Выбор аммортизаторов А на какой процент жёсткости выставлять KONI SPORT для нормальной повседневной езды по городу? Посоветуйте из личных наблюдений.
Re: Выбор аммортизаторов вообще не трогать регулировку. как с завода. будешь крутить - будешь ямки считать.
Re: Выбор аммортизаторов кони сколько ходят при аккуратном вождении, правда у нас морозы в этом году до -45.... ездить в такой мороз - это вандализм конечно но в 30 думаю до работы докатить.... кояба как? у меня пакет стандартная подвеска 3,0 тди квака... что поставить думаю...
Re: Выбор аммортизаторов стояли кони фсд на первой а4 проехал 5000 км разбил на глушняк,на а6 проехал 20000 все путем до сих пор ездит и чел радуется.
Re: Выбор аммортизаторов Мужики подскажите мои ориг номера аммор перед и зад 4F0413031AR и 4F0513032AK смогу ли поставить эти 4F0 413 031 АN и 4F0 513 032 J? vin WAUZZZ4F26N042002
Re: Выбор аммортизаторов если мне не изменяет память, то 2е от спорт подвески.... а 1ые плохие дороги...
Re: Выбор аммортизаторов думаю поставить можно, но что получится.... я тоже думаю поставить на стандартную подвеску спорт, но что получится из этого без замены пружин, я не знаю, сам советы ищу...
Re: Выбор аммортизаторов Была тут тема,вроде у "спортивных" шток короче чем у "плохие дороги",будет стучать на кочках.
Re: Выбор аммортизаторов Это то да, шток там точно длинее, а если спорт поставить на стандартную подвеску 1ВА? что будет?
Re: Выбор аммортизаторов а Х его знает,может кто ставил. А зачем ставить спорт,хочется жёсткости,или есть возможность купить за халяву ?
Re: Выбор аммортизаторов на халяву ))) но цена не на много отличается от каябы новых.... продают спорт от универсала, вот думаю, запросил более детальных фоток, в ответ тишина.... если как хозяин говорит, пробег 5т.км, то это нормально.... у меня с каябами впечатления остались 50/50, перед держит хорошо, а вот зад на ниссане примере прыгал, ощущение слабых стоик, то ли конструкции авто (сзади балка) то ли стойки слабоватые... вот и тут думаю, не попасть бы на такое же... деньги, хоть и не большие )))
Re: Выбор аммортизаторов Видел это объявление. Стойки красного цвета,а плохие дороги чёрные. Я лучше бы купил новую каябу.
Re: Выбор аммортизаторов вот и я не тороплюсь, ищу человека на коябах, что бы отзыв оставил... у меня на нисане 1,5года стояли, отъездил 2 зимы, продал машину с живыми стойками, а зимы у нас -45 бывают.... в -30 -35 ездил, норм, сейчас авто в красноярске загарает )))
Re: Выбор аммортизаторов Итак отчет о конях которые спорт.... Были куплены и установлены в конце марта. После установки, спереди слева появился едва уловимый стук на низкой скорости при проезде неровностей. Его даже можно было не заметить спутав с ударом самой шины. Но дальше больше... Стук прогрессировал, усиливался, и вот он уже появился и на правой стороне... Два раза был на сервисе, ходовую смотрели очень тщательно - ничего не нашли! Итак, к сегодняшнему дню, машина превратилась просто в погремушку! Сегодня оставил на весь день авто в сервисе. На всякий случай, были приобретены опоры аммортизаторов(так как остальное на виду и много раз осматривалось). Разобрали... там все в норме. Поставили старые родные аммо, выехали и ..... ТИШИНА! полная. Вот тебе и кони.... Заехали, поставили кони - выехали, тот же стук, заехали - снова родные - тишина... Проехал на конях... где-то 2000, но это и со стуком в том числе. Причина? Были мнения что возможно стучит так съемная чашка.... а может и сам шток. Предложили приварить чашку, но я отказался, попробую сдать их обратно(приобрел их у оф.представителей. Вот такие попались кони..... Перед покупкой читал много отзывов, но такого...
Re: Выбор аммортизаторов Мдааа.... ну посмотрим сколько мои отходят - тока сегодня у официалов забрал.