Re: Выбор аммортизаторов Это если лень один раз скачать ЕТКА с к-нить трекера, положить в неё свой ТХТ-файл и иметь кроме расшифровки выделенные детали, страницы V, MSP и пр. инфу.
Re: Выбор аммортизаторов У меня ХР, но если так, то http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуальная_машина Уж в любом случае, пока есть VAG в профиле, от ЕТКА не откажусь.
Re: Выбор аммортизаторов Почитал про ETKA еще раз... можно и на 7ку, но 32 битную. Я на х64 ставил - глючит, а виртуалку уже влом было качать. Епт вспомнил) у меняж на нетбуке ХР недавно появилась))
Re: Выбор аммортизаторов т.е. одни слабее и у меня проходят не долго, другие расчитаны на больший вес передней части авто, так? и мне нужны только АМ? что обозначает 0JJ или 0JQ?
Re: Выбор аммортизаторов блин, там значительно цифры отличаются.... значит долго не проходят.... как же быть то? что на перед заказать?
Re: Выбор аммортизаторов По идее более слабые не то чтобы проходят не долго, но перед будет слишком раскачивать и на управляемости скажется. 0JJ - под 1,8Т, например 0JC - весовой класс передней оси до 738 кг 0JD - весовой класс передней оси 739-766 кг 0JE - весовой класс передней оси 767-794 кг 0JF - весовой класс передней оси 795-823 кг 0JG - весовой класс передней оси 824-853кг 0JH - весовой класс передней оси 854-885 кг 0JJ - весовой класс передней оси 886-919 кг - 0JK - весовой класс передней оси 919-952 кг 0JL - весовой класс передней оси 953-986 кг 0JM - весовой класс передней оси 987-1020 кг 0JN - весовой класс передней оси 1021-1054 кг 0JP - весовой класс передней оси 1055-1088 кг 0JQ, 0JR, 0JS, 0JT - только для автомобилей со спецзащитой
Re: Выбор аммортизаторов парни, посоветуйте, что на перед поставить то.... я думал с kyb не будет проблем.... а тут наоборот.... интересно а у меня какой вес передней оси? попробую найти или задать вопрос ОД KYB по этому поводу.
Re: Выбор аммортизаторов Подписки у меня нет, но расшифровка и всё остальное вполне может быть в свободном доступе: http://vin-online.ru/vin
Re: Выбор аммортизаторов пардон, раньше не замечал 0JN Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 13
Re: Выбор аммортизаторов а это я так понимаю зад? 0YJ Весовая категория 9 только встроенное управление без прогноза потребностей
Re: Выбор аммортизаторов Поставил на перед KYB G-excel, по мне так жестко но ямы глатают хорошо, стояли оригинальные monroe было намного мягче.