На новом должно быть внутри масло. По правильному еще нужно: N10640901 - 2 шт. WHT003684 - 2 шт. WHT004898 - 2 шт.
Добрый день подскажите знатоки не могу найти аналогов на задние аморты Ауди А7 WAUZZZ4G8BN026907 Спасибо!! Если можно в личку или на ватцап а то сюда редко захожу 92З57ОЗ2пять пять Интересуют номера впринципи все интересует!)))
Это, просто, опыт плохой. Занимаюсь электронно-регулируемыми уже лет 7 или 8 - осечек, пока, не было. Восстановить функционал на 100 % получается. Иногда, даже улучшить. Обычные можно делать значительно лучше. Причем, можно учитывать вариации по работе на сжатие на отбой.
Добрый день. Audi A6 C7 allroad, пневма. Пробег 225k - пора менять передние амортизаторы, текут. Оригинал 4G0616039AM (амортизатор и пневмобаллон в сборе) бьется по каким-то сумасшедшим ценам. Бывают ли заменители только на сами амортизаторы и как их искать? Имеет ли смысл пытаться их отремонтировать? VIN: WAUZZZ4G5DN113389
Привет! на моём A6 C7 Allroad левая стойка установленна от Q7 4M - вот не могу понять две вещи: 1. как они его туда присобачили ? 2. в оригинале есть датчик который выходит из штока амортизатора, для чего он ? в моём гибрид варианте, этого датчика нет, а клемма просто болтается... для чего этот датчик ? главное что пневма вроде как работает, машина подымается и опускается
Привет! Еще актуально? А простые аморты вообще есть смысл восстанавливать, или проще брать кросс Каябы?
Привет! По желанию.... Буду жене на Ку3 переделывать родные на однотрубники. На А6С7 надо изготавливать индивидуально. Все кроссы работают еще хуже стока.