Два варианта: серия sport 8240-1261Sport и 8040-1390Sport серия special 8245-1294 и 8045-1222 Спорт - будет плотнее и комфортнее оригинала. Спешиал - будет "ям.нет"
Всем привет, у передних 4g0413031t так же появилась 100% замена, судя по каталогу KYB, артикул 341717 https://kyb.ru/support/online-catalog-part-number/341717/cross
Добрый день!Подскажите пожалуйста у меня а6с7 2.0 бензин с пакетом для плохих дорог.Появился неприятный стук в передней части машины на мелких кочках, на ровной дороге и на больших кочках он отсутствует.Ездил на диагностику,там ничего не нашли, по ходовой всё в идеале.Говорят что это может быть передний амортизатор.Может кто сталкивался с таким?
Тогда стойки стаба, втулки стаба и остальные сайленты смотрите. Если всё в норме - то может и амортизатор. Хотя я на своей менял передние на 200+ тыс.км. Амортизаторы были живые. Поменяли снова на гидравлические? Стучат на мелких кочках только в мороз? Через какое то время после начала поездки этот стук уходит? Если так - то дело в них. Особенность работы.
Всё просмотрели,все сайленты живые.Гидравлические менял на оригинал. В мороз стучит, а через какое-то время пропадает и снова появляется именно на мелких кочках или брусчатке.И почему-то именно с пассажирской стороны.По сути должны тогда обе стороны стучать если это особенность их работы.
Если проходит через какое то время в поездке - забейте, особенность. Ну или меняйте на майле цельнорезиновые. Но это уже не по заводу. Хотя я такие поставил года три назад и стука такого больше нет.
Спасибо большое!Сейчас потеплеет и посмотрю как они себя будут вести.Может и вправду это они.Хотя в сервисе VAG что совсем дубы что не знают что это могут быть гидравлические сайлентблоки и что они могут так стучать на холоде?Катались со мной и слышали этот стук но так и не определили что это.Только догадки что это амортизатор.Говорят заказывайте,мы вам поменяем,ВОЗМОЖНО это он.Но это "ВОЗМОЖНО" стоит дорого)Если знать конкретно, то не вопрос.Всё дело в слове ВОЗМОЖНО и никакой конкретики.
Их еще правильно установить нужно. Я заменил на резиновые Meyle - полет отличный, никаких проблем теперь, как у многих здесь.
Друзья!Посоветуйте пожалуйста передние тормозные колодки на а6с7 2.0 чтобы не свистели,не сильно пылили и не жрали диск. Хорошие Техтаr поставил их назад и очень доволен.А вот передних такой фирмы в каталоге нет.
Подскажите, машины с ППД так же отличаются амортизаторами и проставками на задней оси от исполнения для европы ?
а номерок не подскажете? Такая же ситуевина справа началась где-то месяц назад… верхние были надорваны сайлентблоки, поменял, проблема осталась. А по гидроопора ничего не сказали, типа все в норме. Стук очень похож на кривые нижние рычаги… на ку5 так стучало-поменял и все пропало.
Что-то меняется если ставить такой вместо гидроопоры? Не понимаю вообще то почему называется гидроопорой этот сайлентблок, там жидкости никакой нет….