Амортизаторы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Uncle SAM, 3 фев 2005.

1. cunami6

cunami6 Bad e-mail

3 дек 2005
    31
    Audi s8 4.2 98г.Yamaha R1
    Ответ: Амортизаторы

Недавно себе поставил, на S 8 BOGE по кругу ставлю, уже второй раз первый раз их хватила на 130 тыщ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    #22 irritated, 24 фев 2006
    Последнее редактирование: 24 фев 2006

Я уже создавал подобный топик :) Только ответов не шибко много было :)
    Вобщем я решил себе на зад поставить SACHS газ-масло по 52 вроде $ за штуку.
    Сегодня по трассе зад кидало по дороге - аж страшно, сейчас масло стоит - какие незнаю, с ними машину купил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

Когда у меня кончились первые стойки (были масло БОЖЕ) поменял на БИЛЬШТАЙН масло - правый кончился года не прошло, поставил САКС газ езжу больше года похоже тоже подходят к концу особенно правый, в морозы (-20 и более) вообще умирают полностью ощущение как будто их вообще нет, сказали газ конденсируется !? По весне буду думать на какие менять.

4. ionik

ionik Новичок

3 фев 2006
    13
    Allroad 2.5 AKE

На СОТКУ однозначно надо ГАЗовые ставить ,покарайней мери я так думаю.На такую массу .Пришлось поменять после морозов все четыри штуки.Ставил - БОГИ (ровные дороги :)) И не ошибся ,пока.Машина не болтается как сопля ,да и в повороты лучше входить.А после того как поменял КАТКИ на колесах ,воще нарадоваться немогу.

5. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

А на А4 тоже BOGE посоветуете?

Вот только масло или газ?

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Вообще, подвеска ауди сконструирована и расчитана под МАСЛО у всех ауди до а6 с5, там уже газ вроде или хз. (могу ошибаться, сразу говорю! Но это все насколько мне известно) Я не беру в рассчет ЭСки, про них думаю, что тоже газ. Так вот, то что МАСЛО убиваются за пол года в мороз и тп... Это все фигня! Вы их готовить не умеете:)))) Надо первые 200 метров тихонечко проехать, "погреть", не ловить ям! Считай одна ямка хорошая в -20--25 и все, пробивает. Если греть и и не вешать 89 дюймовые китайские "суперлегчайшие" :) диски, то проходят они вам 10 лет! А газ зимой как дубина... Да и не только зимой. Мое сообщение не относится к гонщикам, там однозначно газ:) З.Ы. Я купил боже масло. У отца ауди а6 на масле только из германии, так я езжу щас пока свою ремонитрую.... По комфорту и плавности отдыхает а6 с5. Ну про управляемость я не говорю, с4 намного проигрывает... но вот именно плавность на масле лучше, никаких ударов, никаких хрюканий, ямки пролетают и не ощущаются.

7. Yozik

Yozik Guest

skolko v pitere stojat 4 ammo, gazovqe , sportivnqe na audi coupe (80-90)

8. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

про каябы блин, разговор отдельный, я долго искал почему вибрация.Все перебрал, пока не помнял передние стойки, поставил Боге газ-масло, теперь как грится, на любой дороге -как по рельсам, кстати и в морозы своих характеристик, в отличие от масла, почти не теряют. Я боге доволен!

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

GIG, согласен с твоим выбором BOGE. Но при таком раскладе, что на новые авто чисто масло не идет, то надо ставить ГАЗ-МАСЛО (я так убежден). И лучше не пожалеть денег и купить оригинал. Хотя сам купил неоригинал BOGE, но из германии. Еще так же убежден, что некоторых вводит в заблуждение ( а именно, что боже - гавно, сакс - гавно) тот факт, что полно подделок. Так что покупать надо в серьезных провереных местах, пусть на 20 рублей подороже, зато поспокойнее...

10. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Во во - места для покупки должны быть серьёзные, ведь от подвески многое зависит.....м.да...........
    :blyy:

11. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

А кто где покупал Boge масло на зад и доволен результатом?
    Советовали магазин на дмитровском шоссе, типа оф. дистрибьютер. Но потерял контакт :(