Ответ: Амортизаторы Недавно себе поставил, на S 8 BOGE по кругу ставлю, уже второй раз первый раз их хватила на 130 тыщ
Ответ: Амортизаторы Я уже создавал подобный топик Только ответов не шибко много было Вобщем я решил себе на зад поставить SACHS газ-масло по 52 вроде $ за штуку. Сегодня по трассе зад кидало по дороге - аж страшно, сейчас масло стоит - какие незнаю, с ними машину купил.
Ответ: Амортизаторы Когда у меня кончились первые стойки (были масло БОЖЕ) поменял на БИЛЬШТАЙН масло - правый кончился года не прошло, поставил САКС газ езжу больше года похоже тоже подходят к концу особенно правый, в морозы (-20 и более) вообще умирают полностью ощущение как будто их вообще нет, сказали газ конденсируется !? По весне буду думать на какие менять.
Ответ: Амортизаторы На СОТКУ однозначно надо ГАЗовые ставить ,покарайней мери я так думаю.На такую массу .Пришлось поменять после морозов все четыри штуки.Ставил - БОГИ (ровные дороги ) И не ошибся ,пока.Машина не болтается как сопля ,да и в повороты лучше входить.А после того как поменял КАТКИ на колесах ,воще нарадоваться немогу.
Ответ: Амортизаторы Вообще, подвеска ауди сконструирована и расчитана под МАСЛО у всех ауди до а6 с5, там уже газ вроде или хз. (могу ошибаться, сразу говорю! Но это все насколько мне известно) Я не беру в рассчет ЭСки, про них думаю, что тоже газ. Так вот, то что МАСЛО убиваются за пол года в мороз и тп... Это все фигня! Вы их готовить не умеете))) Надо первые 200 метров тихонечко проехать, "погреть", не ловить ям! Считай одна ямка хорошая в -20--25 и все, пробивает. Если греть и и не вешать 89 дюймовые китайские "суперлегчайшие" диски, то проходят они вам 10 лет! А газ зимой как дубина... Да и не только зимой. Мое сообщение не относится к гонщикам, там однозначно газ З.Ы. Я купил боже масло. У отца ауди а6 на масле только из германии, так я езжу щас пока свою ремонитрую.... По комфорту и плавности отдыхает а6 с5. Ну про управляемость я не говорю, с4 намного проигрывает... но вот именно плавность на масле лучше, никаких ударов, никаких хрюканий, ямки пролетают и не ощущаются.
Ответ: Амортизаторы про каябы блин, разговор отдельный, я долго искал почему вибрация.Все перебрал, пока не помнял передние стойки, поставил Боге газ-масло, теперь как грится, на любой дороге -как по рельсам, кстати и в морозы своих характеристик, в отличие от масла, почти не теряют. Я боге доволен!
Ответ: Амортизаторы GIG, согласен с твоим выбором BOGE. Но при таком раскладе, что на новые авто чисто масло не идет, то надо ставить ГАЗ-МАСЛО (я так убежден). И лучше не пожалеть денег и купить оригинал. Хотя сам купил неоригинал BOGE, но из германии. Еще так же убежден, что некоторых вводит в заблуждение ( а именно, что боже - гавно, сакс - гавно) тот факт, что полно подделок. Так что покупать надо в серьезных провереных местах, пусть на 20 рублей подороже, зато поспокойнее...
Ответ: Амортизаторы Во во - места для покупки должны быть серьёзные, ведь от подвески многое зависит.....м.да........... :blyy:
Ответ: Амортизаторы А кто где покупал Boge масло на зад и доволен результатом? Советовали магазин на дмитровском шоссе, типа оф. дистрибьютер. Но потерял контакт