+1 Паша(Бамбр), дай ты по лбу этому горе-коммерсанту, ну надоел он уже, ну в каждой теме лезет со своими "платными услугами"!.. Насколько я понимаю правила форума, для размещения коммерческих предложений и продаже запчастей существует отдельная специализированная ветка! Резюме: выдать коммерсанту предупреждение за нарушение правил форума, удалить все его коммерческие объявления-затычки и сослать со своей рекламой в ветку "Барахолка"!
Парни, хорош волну гнать - у чела есть ноу-хау и производство для его воплощения, а это редкость в наше время. Будете дальше гнобить или все таки дождётесь вещественных доказательств?
На самом деле сдесь у нас форум на котором обсуждают что и как,а не спрашивают кто что может и за сколько. Понятно что многие готовы оказывать услуги,но я считаю что на форуме надо делится что и как сделал,а не просто говорить что я сделаю за энную сумму. Пусть расскажет что и как делает,ты вот Данил не скрываешь ведь ни чего,хотя тоже мог тупо написать,что ремонтируешь датчики,мол привозите машину,оставляйте,а к вечеру будет готово. Ты всем рассказал и поделился своим ценным опытом,и все равно тем кому надо приедут сделают у тебя,потому что лень возится да и страшно запороть что нибудь. А другие,особенно кто не в москве тоже могут чделать своими силами. Прекрасно понимаю что ни кто не хочет конкурентов,всем хочется быть монополистом,но на этот форум люди заходят не из-за того чтобы найти какиенибудь услуги,а чтоб сэкономить денег и не переплачивать за ненужный ремонт. А то бы так все просто чинились у офицалов и в ус не дули. Вообщем я за то чтоб человек делился что и как делает либо пусть платит,ну или как там,и вывешивает свои услуги в комерческом отделе. А так реально получается что он в каждой теме пишет про свои услуги по 5 раз,не учитывая сколько он еще личных писем рассылает. Уж извиняйте кого обидел....
Братья не стоит бить в бубны, если оригинал стоит 350ер, бу-170уй, и я предлогаю отремонтированное с горантией за 100уй то неужели это не помощь, это первое, а второе пускай напишет хоть один чел кому я сбросил ( сообщение о помощи в личку) и третие АЛ-РОАД будте добрее может тогда и вы нас сможете порадовать каким небудь проктическим решением.
Причем здесь доказательства. Есть раздел куплю-продам. Наверное не стоит превращеть в барахолку профильный раздел по ремонту, эксплуатации и обслуживанию.
Ну я как бы за более лояльное отношение - ведь не все на форумах сидят, кто-то еще и дело делает. Зы. Сорри за офф - такие вот амортизаторы получаются.
Ага ...при чем daneli успевает и там и там))) За что респект и уважуха не то что......50 за подкачку:blyaa:
Народ всем доброго времени суток,хочу заказать передние аморы у Арнота,поюзав поиск нашёл только грустную историю BOP4YNа о том как они из Москвы вернулись обратно в Америку,кому нибудь они доходили без проблем,и если да то какова была стоимость доставки,а то Арнот предлагает только один вариант за 338$ не бюджетно как то?
Елы палы,опять одно и тоже. Вы в ФАКе пробовали искать? Есть гигантская тема про балоны арнотовские, там все есть про то как покупали,как доходили, не поленитесь прочитать.
Полегче дружище,:bt: про балоны я читал и даже заказывал ещё год назад,а вот про аморы я не слова не нашёл.