получается бильштайн которые продает арнотт не очень... тоже думаю поменять аморы, пока только задние, альтернатив нет, наверное буду брать оригинал.
прочитай еще раз последнее предложение из моего сообщения повнимательнее! http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3970088&postcount=114
перед 5500 зад 6500 их еще тюнить предлагают говорят ороудные иделально тюняться любая жесткость отскок все делается так мне сказали при личном визите в гидромастер
Это вроде стоимость восстановления задних аммо в гидромастере, и их цена в VW-SHOP. Передние новые стоят 7500 за штуку
А я бы оттюнил бы аморты. Мне хочется пожеще. А то блин в первом положение задолбали на трассе прык-скоки.
Сань, хочешь быть бета-тестером? Я тебе бесплатно свои оттюненные отдам, для опытов. Себе так и не решаюсь поставить.
У меня на перед давно уже лежат, оттюненные по методике Dimo61. Типа как на субарик получились. Хочешь - поставим. А не решаюсь потому, что как обычно - "сапожник без сапог".
Чо то опасаюсь я стоимость замены озвучивать - сервисмены таджикские уже за похлебку готовы работать, аморы - халява. Хочешь пробовать - пробуй, я готов поучаствовать, т.к. мне интересно, что получится. Зы. Не забывай, что откат системы тоже возможен - вдруг не понравится.
Дань, тыж знаешь что твой труд не стоит как таджикский. Я вот балоны даже и не думаю никогда ехать снимать гдето кроме у тебя. Мне нафик потом неохото переплачивать по десять раз. Короче пусть лежат. Я тогда ближе к июлю приеду и поставим мне.