Понял, спасибо! Буду знать. А то я на передок Кони спорт переделал, теперь надо зад потихоньку готовить.
Я в курсе, на пару с КЛОУНОМ... Я тоже хочу кони, только с автоматической регулировкой, с передом все понятно из вашего опыта, вот с задними решил первым попробовать. Результатом доволен...
Ты имел ввиду Кони FSD? Если да - тут может быть проблема. FSD продаются комплектом четыре штуки, по крайней мере у наших дистрибьюторов.
Да знаю, тоже пока не придумал как это решить. Назад можно конечно переделать из коротких, там со штоком скорее всего не надо будет мучиться, просто наростить снизу...
всем привет! сменил аммортизаторы задние на газ-масло боге, пока катаюсь не прыгаю, но хочу до истины докопаться, на штатных боге маркировка была следующая : 1-0201-32-692-0 BOGE made in germany 4 АО-513 031 В2А48-какие это маслянные или газовые? мне кажется масло ,судя по ходу штока
Накрылся задний аммо - арнотовский бильштайн. Верхняя крышка развальцевалась... Продержались меньше 15000 км по вполне нормальным дорогам. Аналогично как пост #144 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3970088&postcount=114
Бильштайн - полное г... В свое время был офиц. предст. в Н.Н. Бильштайна. Возвратов по браку было очень много... Сам себе тоже их ставил - стучали с новья! Больше их ни кому не рекомендую....
народ,подскажите,плиз. конструкция передних амортов такая же как и задних(кроме рег-ки,конечно) или там другой принцып.(двухтрубные или однотрубные высокого давления?)
Темка Установка кони спорт А так есть ещё вариант восстановить у раллистов с более агрессивными характеристиками
Здравствуйте. Нужны задние амортизаторы на 4В С5. Сколько стоят Ваши отремонтированные, можете-ли отправить в Челябинск? Мои старые Вам нужны, или нет? Пишите пожалуйста на igor74.74@inbox.ru