Я на конях 50 отъездил и до этого хозяин 40 на них прошел, до того как из германии пригнать. А сколько она там на них ездила. х.з
Кто-нить знает, на передний бильштейн B6 с таким толстенным штоком идут ли отбойники? А то мне одни механики утверждают, что идут, а другие - нет
купил больштайн Б6 , еще правда не поставил . по 110 евро за штуку в комплекте пыльники , а вот отбойники надо отдельно (по крайне мере на мою машинку)
На Bilstein щтбойники не нужны!!! Это слова разработчиков оного чуда. Так что не парьтесь по этому поводу.А реально ставте Bilstein Cupe и будет вам счастье! Koni полный аЦтой. Жизнь у них коротка уж больно. Кочаются как только выезжаешь на доп. Так что забудьте об этой шняге.
Ну на доп я не выезжал ... но вот регулируемые кони спорт прошли у мя больше 90К, сейчас закручу их до конца и еще сезон отходят, а на следующий сезон думаю опять их возьму - хотя еще не знаю )))
до конца низя отпусти на четверть оборота. 2All: ну право смешно. сдохли при первой вылазке. или почти сразу. условия то какие ? и что такое сдохли? и как вы их закрутили прежде чем сдохли....