Снимать нельзя,разве что добавлять.У нас тут такие колдоёбины вместо дорог.а снег практически не чистится,так что поставил металлическую защиту,чтобы брюхо не пропороть в колее.
а в амортизаторе ППД чашка под пружину приварена выше выходит ? да и сам ход штока больше наверное ? если ошибаюсь - сильно не пинайте .
Она(чашка) не приварена(рисунок),ход штока больше,всё верно,да и характеристики самого амортизатора отличаются.
а-а-а........ понятно теперь !!!!! спасибо еще раз . приятно было пообщаться. а вот вопрос по АКПП у меня еще . когда стою на светофоре например , и отпускаю чуть педаль тормоза , то чувствую не большие подталкивания. тормоз отпустил , поехал , дальше все нормально.
Начинать нужно с меньшего-с замены масла и установки новой прошивки....а там как "карты лягут",т.е. может помочь, а может и нет.
ну я в принципе так же подумал . масло купил уже RAVENOL 6HP Fluid , жду фильтр и прокл. поддона . и заменю .
Это зря,думаю на Вашу АКПП есть новая прошивка под тот же равинол но 8HP Fluid,т.е. под зелёное масло,и по ЕТКА уже давно в Вашу АКПП льют только зелёное масло.
вот спасибо коллега !!!!! завтра поеду масло поменяю на 8нр . а то я тут весь форум искурил по поводу замены масла в АКПП. и кто во что горазд пишет. а толком подсказать никто не может .
а это где можно сделать ? а то у нас город не большой и вряд ли кто знает об этом. и как вообще это делается ?
К дилеру попробуйте...подключается компьютер и обновляется, либо посмотрите свою нынешнею прошивку(нужен вагком) и в соответствии с ней лейте масло,любое даже жёлтое новое,будет работать лучше старого жёлтого,в идеале конечно обновить и залить,что рекомендует производитель АКПП,т.е. зелёное.