Ответ: Амрортизаторы...что ставить Ставь и расказывай, а то после зимней205 летняя245 ищет по дорге просто пипец *(амо умерли в конец)
Ответ: Амрортизаторы...что ставить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu АшЭр = H&R если кто не в курсе..
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Biggy Не советую, низнаю ниодного человека кто на них ездил и был доволен, тогда ставь кит-H&R. Чем смогу тем помогу, ещё раз повторяюсь что есть вариант...
Ответ: Амрортизаторы...что ставить то pavlenty: машина В4 универсал,надо что бы жосткая была и в поворотах меньше кренилась. стоял БОГЕ очень быстро сдохли и не настолько были жосткие,до них Кони стояли,супер,но земноводное задавить не получилось либо Биль6 либо Про газ Боге поставлю(в прошлый раз стояли не совсем такие)
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Аммотры: 1. Кони 2. Б6 Пружины: 1. H&R 2. Eibah Вот такие вот варианты.
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Есть-то они есть. Только нет в моем окружении никого, кто мог бы дать более менее вразумительные рекомендации по ним. Рекомендации после собственного опыта непосредственного использования сего бренда. Можно и аммортизаторы поставить с доп расширительным бачком, что под нагрузки соотвествующие идут. Только это нами не преследуется, потому я остановил пока на этом свой взор. Забыл упомянуть еще штатные пружины -40 мм. А вот со штатными аммортизаторами я бы не стал заморачиваться.
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Если интересно. KYB газ -4 месяца(умерли в холод) Boge масло- 8 месецев (просто умерли) Sachs газ - 6 месяцов ( опять холод) поставил ALKO( испания и германия хотя всю жизнь таскали с турции) газ- умерли 12 месяцев. Товариш поставил "коней" дорого но ! 4 года только жёсткость регулирует!!! я пытался сэкономить, а в результате по деньгам проиграю, P.S. Сейчас хочу Бильштайн ,попробую. И ешё задние газ это " два лома" крепко держит, как будто Аморт. просто нет .... НЕ клюйте это моё личное мнение.
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Жесткие аммортизаторы, низкие пружины - выигрыш в управляемости автомобиля!
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Да только так. только .... у нас в Казани, дорог просто нет... что то латают, что то заливают... Из личного опыта . приехал клиент. говорит низкая (новый пассат) берем код подвески- " люкс" привозим ориг комп. " Для плохих дорог" машинка поднялась на 30-40 мм. клиент доволен... Вывод: где ездить, и как быстро +стиль. из сего правило. Быстро и по хорошим дорогам низко,жестко... Спокойно и по ухабам- средне и высоко.
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Ну, так это совсем другое дело. Кста, полностью согласен с Вашим решением вопроса. Ибо не колхоз-проставки, а именно заводские варианты штатной подвески, ими и играете. Молодцы. А я пишу исходя из Московских дорог, которые пока что есть. Но, к сожалению, их качество все хуже и хуже с каждым годом, а ремонт заключается в "поставновках заплаток" и никак более. За редким исключением могут сделать 1-2 полосы не более чем 150-200 метров. :very_cool: Скоро на метро будет не только быстрее по Москве передвигаться, но и более комфортно, чем по дорогам общего пользования.