Ответ: Амрортизаторы...что ставить 2 warman "жду B6 "от туда", т.к. в Москве бильштайн стали подделывать жестого, на пол года хватает ........" в москве подделывают желтые В6 ????или ты про про черные В4 ?это реальная лажа....так как это испания.польша,и черти где сделано.... А сколько весят в сборе твои 18" колёса?,мои (принципиально 15"-под мои дороги)--17 кг.если 20-23кг ,это не есть гуд... есть же ещё оранжевые кони(замена оригинала),они тоже регулируются но начальные настройки мягче......
Ответ: Амрортизаторы...что ставить И почём ждёшь их? Весят всего 24кг Это лучше чем было 29кг! Кони мрут быстро, а стоят столько же...
Ответ: Амрортизаторы...что ставить WARMAN-у ..."жду B6 "от туда"--это цитата из тебя.я В6 на S4 не жду ,юзаю кони,на них гарантия год ,без ограничения пробега,В6 на перед ? в сомнениях ....ставил клиенту DELFI ,копию В6,потекли через неделю,назад не взяли . может в стойке мак -ферсон слишком большие изгибные напряжения для амортизатора "перевёрнутого" типа (В6)? Колесо весом 24 кг весомая причина для быстрого умирания амортизаторов,даже для как вроде неплохих московских дорог...слишком большая неподрессоренная масса...стоит ли внешний вид такого ухудшения ездовых качеств? каяба ультра SR неплохо держит ,главное чтобы была гарантия минимум полгода ,брак ,как я понимаю ,сейчас есть у любой фирмы,за 2-3 месяца как правило проявляется... по теории ,чем тяжелее колесо,тем жестче должен быть амортизатор,самые жеские-- кони спорт,закрученные процентов на 80.....или как вариант делать разборные стойки,и уже делать индивидуальные настройки,как в автоспорте....... среди японских кованных дисков вполне можно найти R18 весом 7,5 кг ,вопрос в сверловке 5*112 и недетской цене....
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Где вообще мона купить нормальные (нефальсифициованные) аморы????? Задался поиском, не могу найти ни одного подходящего магаза. Интересуют кони или бильштайн.
Ответ: Амрортизаторы...что ставить у официальных дилеров искомых амортизаторов,и чтобы давали гарантию....
летом в экзисте привезли за 42т. за комплект с саморегулированием жёсткости на отбой! на ТТ человек счестлив!!!
ах да забыл,на конях подвеска дольше ходит если ты конечно ездишь не как на паровозе.а на машине по нашим замечательным "трекам" да да задумаешься!
поставил себе koni sport - очень доволен, машина стала собраннее, не скажу что жестче, более упругая подвеска. Советую !