Амстердам на 2 дня, жду советы :)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Xgirl, 19 окт 2014.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    По правую :):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #22 Xgirl, 28 окт 2014
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
    Ну что :)) главное впечатление от всей поездки, это правильно подобранный кофешоп ))
    Сидим мы внутри, употребляем. Вдруг мужик напротив падает плашмя на пол вместе с барным стулом в полубессознательномсостоянии...
    Неудивленная охрана вызывает скорую и вытаскивает клиента на воздух.
    Собственно на фото скорая, приехали минут через 10 :) с чуваком вроде все ок.
    Думаю, всех волновал только один вопрос: с чего его так вставило ))
    Ну и реклама заведению, народ повалил внутрь!

Наш самолет выезжает на МКАД на шоссе и в Амстер

Тесла такси :)) круть нереальная!
    Главное ощущение, помимо крутизны, это тишина и отсутствие шума и вибрации мотора. На светофоре ощущение, что машина выключена! тянет ого го го :)).

Цены:

сыры: [​IMG]
    Луковицы ))

Центр Амстера:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Интересно.

4. Ahiles

Ahiles Участник форума

12 апр 2006
    214
    Skoda
    фото со скорой не на площади Рембранта сделано?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Специально не стала писать, что в эти выхи поедешь? ))))

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    на ней ))
    кофешоп smokey

))ты не спрашивал!

7. Ahiles

Ahiles Участник форума

12 апр 2006
    214
    Skoda

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    на самом деле на меня сильное впечатление произвело...
    пошла помогать мужчине, как врач...
    Охранники сопротивлялись, класть горизонтально его не хотели, а он белый как мел, там явный вагоспазм...
    Тетка какая-то тоже врач мне возмущенно сказала, что её тоже не слушают...
    Я говорю, ну мы долг врачебный выполнили, рекомендации дали, можно идти дальше отдыхать.. ))

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Эээ... стесняюсь спросить, тебя так торкнуло, что увидела упавшего мушшину и бросилась помогать или он реально упал? :D:D:D
    А то иногда бывает, как в том хрестоматийном случае :laugh::laugh::laugh:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кстати, тут ты в топе ))))))

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Он так выглядел, что собирался сознание терять и лицо ярко белого цвета :)
    Не подойти было нельзя :) яжеврач

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    оооо. класс история!!
    Ириш, ну а по остальным пунктам развлечений как?)))

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Честно? :)
    Пришли в пятницу в музей ван Гога, время часов 17. Очередина на улице минут на 30... Мы с мужем возмутились, но на далекую прогулку я не была готова, потому что на каблучищах пошла... Ну что делать, пошли кушать. Как раз за трапезой вычитала, что по пятницам музей до 22 открыт.
    Поели, пошли второй раз счастья пытать :) время 20.00 народу в кассу никого. С удовольствием прогулялись внутри.
    Ну в на следующий день прогулка по центру, музей тюссо, на кораблике по каналам и все :)
    На улицу красных фонарей тоже зашли поглазеть. Что сказать, ни одной с настоящей грудью мы не увидели...

14. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #34 777-300, 30 окт 2014
    Последнее редактирование: 30 окт 2014
    Ир,прокатись в Вегас,Амстердам глубокая провинция в плане последнего абзаца,что-что,а у америкосов этот аспект на очень профессиональном уровне,начиная от стрипов пентхауз,где пьяные развлекаются в приват кабинах до шикарных кабаре шоу,почти искусство:)

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мне кажется, что подобного рода развлечения для людей постарше. Лет через 10 мне может и станет это интересно :)
    А вообще, пересматриваю с удовольствием фильмы про Оушена... Пора получать американскую визу и планировать поездку в Вегас :))

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Буду ждать:lol:

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я бы на твоем месте не стала ждать :)
    Тебе эти 10 лет даром не пройдут!

18. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ир,там выбор был:виза,десять,Иру в Вегасе.на перепутье:confused:

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Выбор очевиден )))

20. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Привет любителям попутешевствовать! Думаю весной на недельку в амстердам. Подскажите, не будет-ли там скучно неделю? Как там с ценами на питание и прокат машин?