Ну что ) главное впечатление от всей поездки, это правильно подобранный кофешоп )) Сидим мы внутри, употребляем. Вдруг мужик напротив падает плашмя на пол вместе с барным стулом в полубессознательномсостоянии... Неудивленная охрана вызывает скорую и вытаскивает клиента на воздух. Собственно на фото скорая, приехали минут через 10 с чуваком вроде все ок. Думаю, всех волновал только один вопрос: с чего его так вставило )) Ну и реклама заведению, народ повалил внутрь! Наш самолет выезжает на МКАД на шоссе и в Амстер Тесла такси ) круть нереальная! Главное ощущение, помимо крутизны, это тишина и отсутствие шума и вибрации мотора. На светофоре ощущение, что машина выключена! тянет ого го го ). Цены: сыры: Луковицы )) Центр Амстера:
на самом деле на меня сильное впечатление произвело... пошла помогать мужчине, как врач... Охранники сопротивлялись, класть горизонтально его не хотели, а он белый как мел, там явный вагоспазм... Тетка какая-то тоже врач мне возмущенно сказала, что её тоже не слушают... Я говорю, ну мы долг врачебный выполнили, рекомендации дали, можно идти дальше отдыхать.. ))
Эээ... стесняюсь спросить, тебя так торкнуло, что увидела упавшего мушшину и бросилась помогать или он реально упал? А то иногда бывает, как в том хрестоматийном случае
Он так выглядел, что собирался сознание терять и лицо ярко белого цвета Не подойти было нельзя яжеврач
Честно? Пришли в пятницу в музей ван Гога, время часов 17. Очередина на улице минут на 30... Мы с мужем возмутились, но на далекую прогулку я не была готова, потому что на каблучищах пошла... Ну что делать, пошли кушать. Как раз за трапезой вычитала, что по пятницам музей до 22 открыт. Поели, пошли второй раз счастья пытать время 20.00 народу в кассу никого. С удовольствием прогулялись внутри. Ну в на следующий день прогулка по центру, музей тюссо, на кораблике по каналам и все На улицу красных фонарей тоже зашли поглазеть. Что сказать, ни одной с настоящей грудью мы не увидели...
Ир,прокатись в Вегас,Амстердам глубокая провинция в плане последнего абзаца,что-что,а у америкосов этот аспект на очень профессиональном уровне,начиная от стрипов пентхауз,где пьяные развлекаются в приват кабинах до шикарных кабаре шоу,почти искусство
Мне кажется, что подобного рода развлечения для людей постарше. Лет через 10 мне может и станет это интересно А вообще, пересматриваю с удовольствием фильмы про Оушена... Пора получать американскую визу и планировать поездку в Вегас )
Привет любителям попутешевствовать! Думаю весной на недельку в амстердам. Подскажите, не будет-ли там скучно неделю? Как там с ценами на питание и прокат машин?