Амс недешевый город, надо знать, где можно скроить. Скучно.... если ехать с плохим настроением, то да, скучно будет И зачем прокат? Парковаться все равно негде, везде эти .... велосипеты, всё под них заточено. Общественный транспорт, как правило, быстрее и удобнее.
Дело не в кроении, а просто в понимании примерного уровня цен, чтоб знать к чему готовиться Как пример, хотелось услышать такое: в Риме поужинать на 2х с вином в центре где-то 20-30 евро, в Париже 40-60 евро и т.д., з.ы. цены взял из своего опыта
Я особо цены не запоминаю Но ценник на жилье и парковку выше, чем в среднем по Европе, типа Италии, Испании. Мест для парковки, особенно в центре мало. Сам город мне понравился, и каналы и тп. По сравнению к примеру с Парижем или Венецией Ну а так, на вкус и цвет фломастеры разные.
В АМС простенький ужин на двоих с пивом около 40; с вином и омарами .... дороже. Наверное. )) Я тут наваял в свой первый вояж кое-что, может, интересно будет )) Следующие разы, (Утрехт, Х-бос, Антверпен и пр.) уже не стал описывать, никому не интересно.
Буду.предпочитаю:стильно,тонко,иронично и само....форма одежды?.пысы.текилу не употребляю,люблю в.карту а ля Джеймс Б.пойдет?
Темы у нас как раз нормальные... Зайди в прикрепленную тему в разделе ПС. Вот обсуждали поплывет ли лодка если на ней будет стоять вентилятор и дуть в парус ) И почему при размешивании чаинки горкой собираются...