неа, разоришся на масле есть такик двиги, в которые от замены до замены не доливают знакомые. Прокатился на исправном АВС и понял что мой не едет ... я думал что привык, но когда поездил на другом авто , все встало на свои места + присутствует шум в головах
сеня посмотрел на выхлопную и обнаружил кольца смерти .... ;( т.е. масляные кольца шириной около 2 см .......
итак! замерял компрессию сегодня ... ровно 11 во всех горшках, давление масла на ХХ около 3 очков ... высоковато .. на 2500 об.мин. держится около 4 очков. Народ, у кого эльза под рукой есть? какая компрессия у АВС??? сдается мне что 1 она из за масла, т.к. где то видел что у АВС СЖ с завода 10 оков... так ли это?
Нормальная компрессия. Давление хорошее(масло какое кстати?). Как-нибудь обрати внимание, когда постояв на перекрестке трогаешься, есть дым? Если да то мск скорее всего. На хх заслонка прикрыта и разряжение засасывает масло через мск.
в воскресенье начинается ремонт мотора .... скину головки, а там посмотрю, лезть ли дальше. но думаю поменяю кольца и вкладыши заодно, чтоб не лазить 2 раза, уже заказал сальнички, прокладочки и т.д. так что .. пожелай мне удачи в бою (с)
Ну будем надеяться, что с блоком все ОК, что не "повезет" как мне OFF А моя уже 2-а дня в ремонте стоит Куда то уходит антифриз Пока доехал рабочий цилиндр сцепления накрылся Покатался 2-а дня на Шкоде без кондея и понял, что хочу назад свою старенькую авдотью 1,8Т после обкатанного V6 уже не так вставляет
Если ты про мой, то я тоже не уверен, что он исправен, потому как какой-то стук присутствует, ты сам его слышал!и я не уверен, что это заслонки в коллекторе!