MMI и Витсон(китайская штука) живут как отдельные организмы. витсон активируется нажатием то ли на кнопку нави, то ли пальцем по экрану. при этом на штатном экране отображается целиком програмная оболочка витсона. двд, навигация, камера зад. вида и т.д. т.е. в режиме штатной работы мми сохранятся все функции что и были.. просто появятся доп возможности в виде витсона. ничего нигде прописывать не надо.. витсон ставится "в разрез" единственное что надо докупать это аудио-интерфейс, или сделать тупо аукс. чтоб аудио-сигнал с витсона подать через мми... иначе видео двд будет с витсона, а звука нет... все это теория. на практике что то может отличаться. вот еще тема про китай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296724
мне кажется что с монохрома хорошо переходить на Mmi basic 3g, тут те кто менял базик на полноценный мми за недорого его продают. Монитор то цветной уже не нужен получается если на кетай менять)
сори нет знаю только что сам привод mmi 3g имеет номер 4E0 035 646B на форуме тут есть он за 5000 руб
http://www.mobridge.us/sites/defaul...uide_V10_November2010_ALL Products_SINGLE.pdf как вам такое? или еще компания три ома предлагают новый адаптер для наших магнитол
У меня AUDI A4 B8 2009 года с цветным дисплеем, но без MMI и AMI. Хочу себе установить подобное устройство. Можно узнать поподробнее про audi music interface, который ты себе установил, что это за зверь за 5500р, где купил? как подключается? что за реле для питания монитора, без него никак? Кабель, который подключался к штатному монитору используется? С проводкой колхоза не получается? И вообще, как качество, брать можно, ато в инете масса подобных устройств, по картинкам трудно их оценить а китайцы на вопросы отвечяют с неохотой.
и как качество ? софт можно ставить любой*? для установки новых карт, этот экранчик надо снимать? как удобство пользования? интересно сравнить его с функционалом навигации 3G сейчас сам думаю, что себе взять (такой девайс, или делать апгрейд с 2G на 3G) спасибо
качество супер. проста надо брать у проверенных производителей. я себе станивил навител. можно айго ну и тд. нет экран снимать не надо карты ставаться на карту sd. удобство супер. экран сенсорный кнопки на руле работают. с 3g не сравнивал но мне очень нравиться пользуюсь уже полгода. привозил такую же другу на а4 b8 он доволен как слон. вообщем если что пишите помогу с заказом у проверенных производителей.
а эти китайские экраны бывают только под 7 дюймов? или есть под 6? т.е. можно поставить любую карту на русском? а как работают кнопки на руле в сочетании с таким экранчиком? (если мне надо навигация, и блутуз). Кстати, если поставить экран с блутузом, то можно ли с помощью голоса вводить данные для маршрутов? к штатному звуку оно не интегрируется? надо справять где-то доп. динамик? спасибо
есть и под 6 и под 7 дюймов. да карту любую на русском. кнопки работают так же громкость листание треков и тд. насчет вводить голосом маршруты точна не знаю но могу уточнить у производителя. все к штатному звуку интегрируеться без каких либо переделок. звук по блютусу и команды от навигатора так же идут через динамики вашего авто. когда поступает звонок или вы звоните музука кино само останавливаеться и вы начинаете разговор. при включение задней передачи так все останавливаеться появляеться картинка с камеры заднего вида. микрофон на блютус встроен в магнитоле. разговаривать комфортно и 100 км в час. собеседник слышит прекрасно. если интересно могу сфоткать как это выглядит в живую