в файле http://www.mobridge.us/sites/defaul...uide_V10_November2010_ALL Products_SINGLE.pdf нарисовано что подключение толко к mmi, а кто-то пишет- бери посмотришь по новому. Вопрс с подключением простой магнитолы остается открыт
- а если у меня уже стоит штатная камера заднего вида, нормально будет работать с таким экраном? (не будет накладываться 2 картинки?) - как работает Блутуз, нормально? - есть ли смысл брать с Цифровым ТВ-тюнером? он рассчитан под европейский диапазон? - и звук от этого экранчика можно подключить к штатной аудиосистеме? или надо покупать спец. аудио интерфейс? (AMI) спасибо
-если стоит штатная камера, то просто не втыкаете ODB разъем китайской магнитолы в разъем авто -блутуза встроенного нет, на всех авто с ммай 3ж он штатный -встроенного цифрового тюнера у этой магнитолы не бывает, только внешний, проще тут его купить) -звук через ами заводится (5500руб)
Хочу поделиться здесь своим разочарованием. И так господа одноклубники! тоже заказал себе этот девайс. ИТОГ-ПРОШЛО УЖЕ 2 МЕСЯЦА А ПОСЫЛКИ ВСЕ НЕТ!!! ПРИЧЕМ ЗА ДОСТАВКУ ДЕНЬГИ СРАЗУ ВЗЯЛИ И ЗА ТОВАР ЕСТЕСТНА! НАДЕЖДЫ ПОЛУЧИТЬ ГАСНУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ.ЧЕ ДЕЛАТЬ ВИГ ЗНАЕТ!
как оплачивал за товар? нужно было претензию писать до 45 дней и деньги скорей всего бы вернули. это через пайпал. где покупал то? и на доставку не надо было жадничать а отправлять EMS. у меня емs приходит за 10-15 дней. а так посылки почтой китая бывало приходили за 86 дней. так что жди. ну или самый быстрый способ купить в россии.
У леха 31 посылка ems почтой 17го числа на экспорте из китая,видимо застряла в россии в очереди на импорт
Спасибо всем за участие! уже написал жалобу думаю зашевелятся! как обычно лежит на российских складах! делать не чего будем ждать.! хотел отчетик сделать по системе контроля давления в шинах,а разбирать пол машины не охота. мафан бы ставил и заодно!
Помогите разобраться... Я вот все читаю форум, машины с MMI, с MMI basic, c MMI 2G и 3G никак не могу понять что же у меня стоит на машине -монитор монохром (сколько дюймов не знаю, скорее всего 6,5) -в бардачке 2 чейджера, один на 1 диск с навигацией второй на 6 дисков (MP3 читает) -штатный блютуз При загрузке на мониторе пишет: Audi Multi Media Interface Машина A6 2008г avant 2TDI Хочется понять что это за зверь такой и с чем его едят? Если серьезно, то вопрос по русификации в целом и по адаптации навигации, т.к. сейчас она не работает, может диск другой надо поставить, подскажите плз. Еще вопрос, как и на что можно заменить штатный монохром дисплей, хочется цветной и камеру поставить (и еще кучу всего ) Сори если не по теме...
Есть подозрение что у меня вот это чудо: MMI Navigation / MMI 2G basic-nav ( A4 8K (B8), A5 8T (B8), A6 4F (C6), Q7 4L ) Диагностический адрес: 07 7 дюймовый монохромный дисплей Функции навигации, Навигационные данные на CD-ROM (не для Росии) Коды комплектаций: 7Q9 - Навигационная система Без цветного дисплея 8DP - Магнитола LOW II Воспроизводимые носители: Аудио-CD mp3 wma Опционально: CD - чейнджер BTA - Блютус авто телефон (9ZW) UHV - Универсальный комплект для подключения мобильного телефона (9ZF/9ZU) BT - интерфейс (9ZX) Цифровое радио (DAB) Все что здесь описано у меня есть, единственное не уверен что дисплей 7 дюймов... Вопрос остается актуальным, что с этим чудом можно сделать, хочется чтобы работала навигация, и чтобы все менюшки на русском. И какова перспектива замена на цветной дисплей? Если менять дисплей то уже и камеру надо ставить и зад парктроники выводить на экран. Кстати когда подключаешь iphone по bluetooth машина воспринимает всю адресную книгу как знаки вопроса, даже те контакты которые у меня забиты на инглише, но если создать новую запись на машине а потом позвонить с этого номера то он определяется правильно...
ГОСПОДА! кто ставил этот продукт? подскажете как изменить язык в главном меню? все на китайском с...ка.
Через 10 мин доберусь до авто сфотаю Хм у себя поискал - не нашел смену языка В понедельник попрошу продавца производителя спросить - так быстрее будет
спасибо! будем ждать! а ВАМ долго с экзиста шла накладка? мне чет от8 до15 дней!сказали. и еще - у меня не работает пульт! работает только в двд,а когда соединяешь моник и двд а ИК приемник в моник то-шиш с маслом! че не так?
Две недели шла накладка примерно через екзист Так выход ик двд во вход двд ик монитора Выносной ик во вход ик монитора После этого в меню dvd на второй странице быстро 10 раз нажать setup (самая левая кнопка) и ok. На экране будет красная надпись. После этого нужно нажимать на экране кнопку и кнопку соответствующую на пульте. Например плей на экране и плей на пульте. Отщелкать так все кнопки Заглушить завести авто и по идее с экрана и пульта все будет работатьработать Еще камеру нужно настроить - в меню с версией о системе нажать и держать по центру экрана секунд 5-10 и там задать contrail потом нажать force backview и выбрать тип авто ауди 3