не занимался бы ты ерундой, люди ставили а потом возвращались к штатным системам, у меня была mmi обрезанная тож думал о китае , хорошо вовремя одумался поставил штатную систему
китай это большая лотерея как повезет , у меня один приятель поставил, правда на вольво, так у него звук стал отстойный, у другого через пол года эксплуатации акб стало высаживать, может совпадение ?
согласен. китай -это отстой. валяется у меня такая фигня. поставил оригинал 3г хиг. кстати кому надо на 3г могу продать это устройство. брал за20000р -продам за 10000.
я тож поставил 3g high прикрутил юсб в него сетевую карту и роутер , телефон раздает вай фай на роутер, и яндекс пробки на мониторе, спасибо Диме( DUK63) с Q-5 форума
ценник на что ? на 3g или на то что прикрутил ? , на 3g ценник на форуме, юсб если сам будеш делать 1200-1400, сетевуху на авито за 500 рублей взял, роутер в юлмарте можно за 800, или за 1400, телефон с раздачей вай фай в кармане, ну и немного п.о. в mmi подправить
Соседи по братству ауди ... предлагают оригинал... чуть по дороже ... (раз в 5) но зато свое родное... Я коплю на 3G+ Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk