Благодаря приобретению китайца стал больше внимания уделять как оформлены китайские тех описания и что в них написано и какие ошибки допущены.
Всех приветствую. Парни, может подскажите начинающему какую магнитолку мне поставить. У меня еще кассетная стоит...
Рестайл. Это В5 которая пошла с 99 года. 98 год это по сути приговор. Ставить по сути нечего. 1дин, мало чего путного есть.
Есть 2 пути. 1 заменить центральную консоль на рестайл 2 дин. И уже туда поставить 2х диновый майфун. 2 путь, 1 диновый майфун с небольшим экраном. на подобии чего то такого http://www.aliexpress.com/item-img/...In-Dash-Car-DVD-Player-TV-and/334835243.html#
Спасибо. Отличный вариант. Я думал насчет 1дин, но что-то мне казалось он туда не влезет. Вроде мой "кассетник" длиннее)))
чем ты хочешь удивить? http://www.ibiblio.org/tkan/audi/radios/radios.html Штатная магнитола несколько шире, но есть "заглушки" которые по бокам до устанавливаются.
К стати если поставишь автемаркет магнитоллу, 90% вероятности что при включении или выключении появятся кратковременные хлопки в колонках. На 1ом концерте выход слабоват, да и есть у нее врожденный дефект. Положение регулятора громкости пишется в ПЗУ, количество циклов записи ПЗУ ограничено и спустя годы регулятор громкости начинает глючить. Самый оптимальный вариант если оставлять 1 дин, на мой взгляд для тебя поставить концерт 2ой от ауди а6 с5 в связке с эмулятором каншины и цифровой чейнджер подключить. На концерте 2ом уже звук намного интереснее и выход мощнее. Либо замена на рестайловую консоль под 2 дин. И уже через переходную рамку поставить аналог либо что то штатное. У меня на В5 было приблизительно вот так Но там помимо консоли еще блок климы надо менять. Так что как ни крути везде у тебя засада. По сути кроме автемаркет 1 дин, которые продают все кому не лень, больше тебе поставить нечего.
Всем доброго дня, есть несколько вопросов к спецам по магнитоле winca. Модель 8949 (Audi A3). Думаю по начинке они одинаковые что и для A4, так что сильно не пинайте 1. Возможно ли заставить читать ее русские названия файлов? Ни в меню IPOD, ни в проигрывании с флешки и карты нет русских букв - просто пробелы... 2. Есть ли возможность обновить меню (прошить другое и тп) - все очень мелко и как - то неудобно (под мои пальцы )) ) 3. Как установить навигационную программу IGO вместо Navitel? Какую сборку качать (нашел в интернете миллион), есть ли готовое решение? 4. Правильно ли я понимаю, что заставить ее выводить информацию о проигрываемом треке/радиостанции на панель приборов - невозможно? 5. В меню bluetooth есть раздел "записаня книжка" - там пусто, как перекинуть ее с телефона или как отредактировать ее в магнитоле? 6. Можно ли отключить меню "второй зоны" - чуть промахнулся при выборе трека во время прослушивания IPOD или с флешки - сразу вылезает это меню, которое мне не нужно, очень отвлекает... 7. Некоторые функции в самой магнитоле неактивны: например яркость и цвет подсветки, я так понимаю это из-за того что подключен CAN и она сама определяет необходимые настройки? И последний вопрос, уж больно не хочется разбирать крышу и тянуть провода для камеры.... кто-нибудь использует беспроводную камеру наподобие этой
Камера самая обычная. (у меня такая стоит, чуствительна к загрянению, что бы хорошо показывала надо протирать "глаз") Просто в связке с камерой используется ресивер и трансмитер, а крышку багажника, так и так разбирать. DRZoidberg вопросы у тебя правильные.
В смысле для переключения монитора на вход "video in" или для питания самого ресивера камеры? Просто монитор на моей магнитоле сам переключается на "video in" при включении задней передачи (видимо считывает с CAN).... Грязь - враг камеры, это и так понятно ) Интересовало именно качество сигнала, чтобы было не хуже чем от проводной камеры, все-таки беспроводная штука - помехи там и прочее... Плюс вижу только в отсутствии необходимости протаскивать провода через весь салон, а особенно через все эти "скрытые" отверстия в крышке багажника и тп...
1.Да, обратитесь к тому у кого купили и попросите прошивку для тегов, обновление займет не более 30 секунд, после чего поддерживает теги! 2.Нет, но как вариант альтернативное меню, но много оно не решает вопросов 3.Да , брать сборки IGO под разрешение 800х400, в принципе, любые можете ставить навигационные программы 4.Правильно, этот производитель не поддерживает данную опцию 5.Нельзя, а зачем? вы все равно не сможете пользоваться поиском абонентов, например как в сотовом телефоне (данную опцию встречал только на роадровере), на ваш авто есть РР (роадровер) 6.Не понял вопроса? Если разговор просто деактивировать вторую зону, то когда высветиться, вы ее просто отключите и все! 7. В главных настройках = Нет, это фабричные настройки! Есть еще техническое меню но вам оно не нужно, цвет подсветки меняется в главном меню (10 ионок), посмотрите в правом нижнем углу и увидите есть кнопы, одна из них и есть регулировка цвета подсветки, другая отключает экран и т.д, еще и звук клвиш меняет Беспроводная камера: Пробовали, и отказались, в Красноярске хватает излишни сигналы и старается включить камеру во время движения! например при проезде светофоров! Камеру поставить не проблема, крышу то зачем разбирать? Просто уплотнение снимается с дверей! Не спеша можно поставить например за 1,5 часа Спасибо
Получил магнитолу от Владимира. Доставили быстро, принесли прямо в квартиру. После установки радовался, как ребенок. После старой магнитолы с кассетной декой, Winca - произведение искусства. Не буду описывать весь функционал, больше всего понравилось, что по блютуз она синхронизируется с айфоном и воспроизводит с него музыку. Еще машина выглядит гораздо современнее внутри. Минусов пока не выявил. Единственное, что ... камера (которая, кстати, была подарок, так что грех жаловаться по-идее) не подошла из-за того, что моя машина американо и номерной знак на выносе. И навигация... при помощи модема (который тоже был в подарок) подгружает пробки и при малейшем заторе она пытается провести меня какими-то неведомыми дворами. Хотя тут возможно вопрос настроек, да и претензия программе Навител, а не магнитоле. пс Инструкцию, как обычно, я не читал... но от такого функционала создается впечатление, что если набрать какую-то комбинацию кнопок , то у машины выдвинутся крылья и она полетит