Бред полный. ага, одни ++++ ключ из замка вытащил майфун "потух" и без ключа не включить. Я прям "тащусь" как классно китайцы "придумали". Патент надо им уже выписывать.
вот и у меня так же. http://www.vivatao.com/item/5303699528/ решил попробовать вот эту технику. на этом сайте есть кстати еще дешевле компы, ноя выбрал этот.
В итоге решил я проблему Русских тегов, как и рекомендовал Владимир999. Обратился к продавцу, мне объяснили как посмотреть номер прошивки Медиа-части магнитолы, эти данные отправили на завод в Китай, оттуда прислали файл-обновление прошивки и теперь все ок! Сама процедура занимает минут 5. Теперь читает русские теги! Еще может кто-нибудь посоветует как улучшить прием радио? Может быть подключить нештатную антенну? Сейчас подключено через переходник, который был в комплекте (такая коробочка квадратная), питание на антенну подается (синий провод ANT CNTRL) т.к. отключив его сигнал вообще пропадает. Не подключен только разъем АМ - не подошел к моему разъему.... т.е. все вроде по схеме, но качество ужасное, в отличие от штатной магнитолы. Каких то особых помех или ухудшения качества при включение разного оборудование не заметил. Смириться? Или можно что то сделать?
пробовать альтернативную антенну - это как вариант, а также попробовать купить еще один переходник для радио тот который вам подходит (они у вас в наличии (Москва) и не дорого) и уже с ним пробовать подключить, и пробовать менять местами разъемы, например на туарег выбрали один (где по лучше и оставили), например себе на второй авто поставил переходник с коробочкой (т.е типа с усилителем на который еще и + подается) стало получше, но все же, до этого просто был радио кабель оригинальный и было хуже. зы: Все производители ШГУ испытывают проблемы с радио, у кого лучше у кого то хуже. Но улучшить все равно можно, пусть и не идеально будет, но все же будет лучше.
Ок, ну тогда позже может и замарочусь с другой антенной, а то супруга жалуется.. переходники перебирать надо как то на месте прям, у меня же и так стоит "коробочка с питанием", просто АМ не подключен (да и не нужен он по-большому счету), а FM в своем гнезде. Я уже пробовал менять местами FM в АМ - так вообще не ловит ... и без питания не ловит - следовательно, на сколько я понимаю, подключено все правильно, просто приемник слабоват в самой магнитоле..
http://www.automedia.16mb.com/index.php?route=product/product&path=83&product_id=194 кто-что может сказать???
Желающие есть купить модель на андрюше?? или на Win CE 6 от производителя Witson (в народе вицин) Предложение есть!! Поюзает и поделиться опытом!!!! Предполагаю, что многим будет интересно! зы: ИХМО, мне не понравилось модель на андрюше (только не орите) зыы: если будет интерес на представленную модель на андрюше, могу выложить ПРАКТИЧЕСКИ все фото всех меню и опций!!!
самое смешное и немного идиотское, но простая проволочка (с выводом с модели) вместо радио антенны ловит не плохо!
Пойду вставлять проволочку ))))))) Где купить фирменные проволчки Ауди? Шучу конечно ))) Нет, ну без питания то не ловит вообще ! )
шутка Попробуйте кнопку местн. в режиме радио вверху,рядом с кнопкой стерео, производители отвечают, что нажатие кнопки уменьшает уровень сигнала на антенном входе и бывает полезно при приёме сигнала вблизи мощных (местных) радиостанций для уменьшения уровня искажений радиоприёма при перегрузке радиотракта. Пробуйте
Ну так на секунду замечу, что в Познани RNS-E можео взять 350 E - легко! Или тоже границы напрягают? Ах да, это же белорусская экономность, легко можно стоять в Бобровниках на границе, трое суток из-за VAT-ов, перегораживая зеленый коридор, что бы мы с европаспортами, или русские машины - тоже проехать не могли. (летом у них там был кризис, и разгонять из полосы белорусские машины приходилось на хорошем вермахтдойче, генетика видимо у них срабатывала - и строились на таможне как положено... , сейчас - вроде как голова у них чуть получше работает...) Китай - за глаза - нормально тому, кому медведь на ухо наступил, и кто любит промахивать метров на сто на развязках (это не Беларусь - следующая развязка - может быть километров через 50...) или кто любит вместо того что бы езать по А-цвай - (ну да она же платная и экономным белорусам - не нужна), шарится в объезд через Познань, Вжесню и Кутно, потому что ой, оказывается чертов "ай-го" в своем сперновом обновлении - не знает о новом автобане! Вы интереса ради - помотрите на оригинал (как он работает и как устроен), а так же на уровень исполнения, и посмотрите на "китайчатину" - потом будете говорить. Ну а уж про выставку не только RHS-E, но и других полезностей и пройденного материала - у Сергея в рабочей зоне - достаточно..., в моем представлении, человек который настолько увлеченно и со знанием дела изучает материал..., в моем понимании - респект и уважение! Я нескольких людей подобного углубления в тему знаю по моторам, АКПП, прошивкам и мозгам в обоих странах - и везде они пользуются огромным авторитетом, и для себя - я очень прислушиваюсь к таким мнениям, ибо опыт, знания, практика - это поверьте, в наше время - пребольшая редкость. К Вам- тоже без обид, ибо в полемике - можно подчас неожиданных и весьма интресных результатов достичь! Вдруг кто вообще построит какой нибудь гибрид, и в штатную RNS-E, какие то платы довпаяет, до каких нибудь супер функций? (я правда и представить себе не могу, какие там еще супер функции нужны.... )
Хотя, тем кто в росии живет - там да, картография извините, только и-го, и некаких тебе не отелей, ни детализации перкрестков, не телфонов ресторанов... Только старонние китайские производители.
Все относительно. На рнс-е еще однин дополнительный навигационный блок можно "прикрутить" включение навигации с штатной кнопки, управление тач скрин. И можно ай го, навител и т.д. юзать для россии. Только вот не задача, ни один из производителей программного обеспечения не дотягивает до штатного уровня навигации реализованного авто производителем. При том что рнс-е первой ревизии разработка 2004 года. А самое смешное, что не существует на данный момент аналога штатной навигации которая бы одинаково хорошо работала с Россией и Европой. Так что по любому придется чем то жертвовать. И самый лучший вариант, заменить авто на тот где уже есть ММИ, вот там и россия и европа. Во всех остальных вариантах, будут свои заморочки, какие то решаемые, какие то не решаемые. Я вот предпологал, что "женек" неплохой аппарат. Мнение мое таким и осталось, за исключением того что если устанавливать "женька" с упором на навигационное устройство, это тоже будет бесполезная игрушка. Вычитал на форуме немецком с реализацией яркости экрана, тоже есть проблема. Штатный чейнджер не работает и там разного по мелочи, типа время загрузки девайса, время загрузки того или иного приложения. Вощем, афтемаркет, он и есть афтемаркет. И этим все сказано не дотягивает до штатного устройства. С китайцами вообще все печально. Я вот как бы сразу фишку и не просек. Ни один представитель или производитель без ошибок не смог оформить на английском языке тех. описание устройства. Так если в 10-20 строчках есть ошибки, как синтаксического так и логического характера. Что говорить об производимыми ими устройствах, по любому будут косяки. Причем ладно там софтварные, в большинстве случаев можно подправить, но и хардварные косяки присутствуют, а это уже приговор на списание в утиль.
Серег, а это как?! Т.е. куда собственно "блок" прикручивается, и как это тачскрин на RNS-E экране??? Или опять чтото обалденное придумал вроде "приорка от аллроуда на B5"??? Вот с этим я спорить на буду даже, т.у. настолько высокий уровень - что диву даешься! Я и не занал что у меня в конце улицы (длинна улицы - 300 метров, хожу я по ней сто раз в день на протяжении трех лет ), существует еще один ресторанчик! И вариант съезда с A100 в сторону Трептова, не к S-Банхоф и дальше к мосту через Шпрее, а сразу направа, через неочевидый дворовый переулочек и под старой линией S-бана к Зименсовским заводам - до сего времени мне не одна навигация не предлагала, я вообще думал что там улица разрывается и проезда нет.., а там оказывается минитуннельчик с реверсивной полосой только для легковых машин! Да если бы! У машин официально продащихся в россии - очень хреновая навигация по европе, уже была куча притензий к дилерам, близкий друг работает в Audi-Запад - как сезон отпусков - так клиенсткие вопли 24 часа в сутки и потом куча притезий и обращений. "он не нашел наш отель и вообще полвину улиц не показывал"... А недавно друзья попросили по дороге в Москву - прихватить Q5 в Шонефельде - так его MMI - Москву представляет как пентакль вписаный в октаэдр, и не то что улицы - проспектов местами не видит... Видимо что то тоже отличается, или нет возможности такую память для такой подробной карты исполнить в таком форм-факторе, что то вообщето странно, вон HDD - вообще нынче терабайтные пошли...
Это в другой теме. В вкратце. На экран рнс-е до устанавливается стекло тач скрин, подключается дополнительный не штатный навигационный блок. В эту навигацию можно грузить, практически любой софт. И будет все работать в россии, причем практически полная совместимость с рнс-е и автомобилем. Раньше ввиду своего географического положения, внештатными навигациями не доводилось пользоваться за не надобностью. И я наивно предполагал за 8мь лет (с момента создания рнс-е) разработчики навигационного программного обеспечения подтянулись до штатных автомобильных навигационных систем. Оказывается это было мое глубокое заблуждение. Не тут то было. Карты то есть и даже очень подробные, но вот софт подкачал. Ну не работает это все так как в машине штатное К стати есть надежда что в 2013 году для рнс-е уже может все таки будет россия Новые Ауди ТТ, А3, Р8 оборудованы рнсе-пу и поставляются в россию, по сути это нарушение закона если навигация не руссифицирована и не имеет карт россии Так что вот такой вот правовой беспредел концерн ауди осуществляет.
Доброго времени суток! Для тех кто ожидает, случилось ситуация (впервые такое) , на таможне развернули и вернули обратно, наши друзья, что то с заполнением декларации накосячили! Сегодня (т.е вчера выслали снова). Приношу извинения, будет задержка в доставке! зы: лучше горькая правда, чем сладкая ложь! на почту также отписался!, еще раз приношу извинения! Спасибо