РНС-е! хватит путать сознательно названия. Когда выяснилось что есть утечка тока, я предложил сделать возврат с полным возмещением стоимости устройства. На что получил ответ о не желании делать возврат. Вопрос аномальной утечки тока давным давно решен. Это не типичная проблема при подключении рнс-е. Задача усложнена была тем, что искать утечку пришлось по сути мне по "телефону". А еще я извинялся, что так не красиво вышло с утечкой тока.
Все верно высказывание было не достаточно точным. В переводе с английского надпись на крышке штатного ГУ линейный выход левого и правого заднего канала. Так и официалы не пишут, подразумевая работу в паре с усилителем. Потому как никому в голову не может прийти напрямую без усилителя подключить по линейному выходу динамики. Но так или иначе, сути это в А4 В6 не меняет нет линейного выхода нет звука в задних колонках. Может для тебя 20 т.р это не деньги, а для меня это деньги. Есть люди которые месяц работают за 20 т.р. На них едят, пьют, заправляют бензин, одеваются и т.д. Думаю потеря времени на ожидание и вложенных средств будет повод для любого затаить как минимум обиду. На наклейке того девайса который ты мне прислал обозначен линейный выход только на передние колонки. (в добавок еще с ошибками правописания) И физически реализован линейный выход только для переднего левого и переднего правого канала. А это косяк, причем заводской. Изготовленная китайцами шарманка не совместима с ауди а4 В6 И как мне тебя не винить, ты выступал гарантом того что устройство ко мне придет исправным. Сам же неоднократно и в переписке и по телефону утверждал что все будет нормально, проблем не возникнет. Хотя одного даже этого косяка с лихвой достаточно для возврата. Ну а там еще косяков объективно не меряно.
Вы в Питере давно вообще были ? Ваше Сулваке (70 тыр население) и Сраунас (300 тыр население) - оба отсасывают даже у Череповца... по количеству населения. (хотя Каунас чуть больше по площади...). А Питер с его количеством жителей, улочек-закоулочек, площадью застройки и т.д. И по работе езжу везде - Ярославль, Москва и Владимир, все города уже и не упомнишь. Навигация работает идеально !!! Этот вопрос не может даже обсуждаться. Если у тебя руки из жопы растут, и нормально антенну не воткнуть, зачем на устройство гнать ? А может дело в программе навигационной ? Хотя нет - скорее руки из жопы !!! Ошибка магнитолы - при сканировании. Это совсем убило ! ))). До китайца так же стояла СИМФОНИЯ 2 ... Это убожество, по другому и не назвать. Дисплей как на калькуляторе, 6 компакт дисков - жесть, и кассеты - ретростайл. Вы представляете сколько времени надо потратить чтобы записать 6 дисков, по 90 минут и на каждый помещается по 10 треков ))) ??? Еще одна отсталая железяка. Даже тач-технологии нет. Функционала - ноль... Люди проснитесь . 21 век уже наступил ! Может еще с патифоном гонять и грампластинками ?
Дело не в населении, а втом как детализированы карты и каким образом это все работает. А так же плотность дорог на кв\км. 21 век все правильно, только машина у тебя старая отсюда и штатное ГУ соответствует году выпуска. Однако не стоит на РНС-е бочку катить. Если ты ей никогда не пользовался и не знаешь это устройство как оно работает. Те технологии которые там применены китайцам даже не снились. Ты просто не знаешь и даже не догадываешь об этом. Приведу тебе пару примеров дабы тебя подприземлить. Радио. Казалосьбы что там можно навороченного сделать, оказывается есть и много чего. На рнс-е 2 радио тюнера, один тюнер ловит станцию, 2 тюнер в это время сканирует радио диапазон. В зависимости от качества сигнала рнс-е сама переключается между тюнерами, дабы качество сигнала оставалось наилучшим. Отсканированые радиостанции формируются в список и водителю не нужно каждый раз сканировать радио в дальнем пути. Это делает РНС-е автоматически. + Еще 30 фм каналов памяти радиостанций, которые доступны одновременно в одном списке. По мимо этого, если раидостанция которая находится в памяти с плохим качеством сигнала, то она в списке становится не доступной. Что в пути тоже достаточно удобно. Дале есть еще в радио отдельно информация которая записывается в буфер о дорожной ситуации вещаемой ТП. Даже не прослушивая конкретную станцию запись ТП сохраниться в рнс-е и будет доступна для прослушивания. И это просто радио. Разве такое есть у китайца?
Уважаемый !!! Я просто при регистрации год не правильно указал, так как торопился. Ну, хотя, согласен, что не новая ... Конечно нет ! Есть просто один, качественный радио тюнер, которым я отродясь не пользовался, хотя радио играет отлично (и качество сигнала во многом очень сильно зависит так же и от антенны, а в китайце есть даже ЕЕ УСИЛИТЕЛЬ))) прикиньте !!! маленькая черненькая коробочка в комплекте, да и списки есть и все остальное ...но это все лирика) так как имеется интернет, а там миллионы онлайн радиостанций с качеством звука таким, что все FM радиостанции нервно покуривают не то чтобы в сторонке - на Луне. И прослушиваю я их с 3g усилителем. www.friskyradio.com - мое любимое. Интернет, лишь иногда пропадает на незначительное время и лишь в тех местах, где FM сигналу даже и не посчастливилось присутствовать - в девственно чистых лесах Северо-Запада. В городах и на трассе - идеально !!! Чего уж говорить о европах ... Ээээээээ..... Есть интернет-то в ваших крутых штуковинах ?
В том то и дело не пользуешься. Если бы пользовался то сразу бы заметил что тюнер на китайце "хромает" И это не мое субъективное мнение, достаточно много пользователей отметило данный не достаток в этой теме. На ауди уже есть штатный антенный усилитель. В зависимости от модификации аудио системы, эти усилители разные. В том числе есть усилители рассчитаные на 2 тюнера. Объективно, рнс-е модель 2004 года разработки конечно не все в ней идеально и супер современо. Есть недостаки но их не так много, ведь это устройство ТОПовое. И тут не прибавить не отнять.
Ну, что касается мат части - это еще кому у кого учиться! (Серега, в ты оказывается личность то - известная, к тебе и с Кенига ездить не стесняются, и в Литве тебя знают..., иш тихоня, зарылся понимаешь на задворках булыжных мостовых Инстербурга... Так к тебе и поляки скоро потянутся! ) Ну, а что касается решения вопросов с утечкой - е-мое, да если бы так работали все компании, которые что-лтбо продают!!! Пять - десять раз в день Серега звонил мне с найдеными идеями (я их записывать не успевал), он же по телефону!!! дал мне конкретную реализацию решения проблемы, он же перлопатил американский и-нет, и нашел в чем суть вопроса.... Владимир, о чем Вы? О пяти ойро, что я потратил в Бялостоке, вызвав польского таксиста с проводами? Да ерунда это, если учесть что в тоже время ожидания - мы устроили соревнование на рояле с милейшей рецепционтсткой моего любимого отеля Браницки (да-да, это реклама!!! ), и вкуснейшего обеда в одном из милейших ресторанчиков..., пфф - вопрос решен, и еще и ценнейшие материалы получены!
Вот ровно так хваленые "и-го-го" и "гармин" - оба совершенно официальные, оба обновлены 3 августа 2012 года новейшими прошивками и закачаны официальные карты(!!!) в представительствах обоих компаний на Шонехаузер Алее - знают простой беларусский гороод Волковыск правда здорово?! Ну ладно, я пользуюсь еще и MapsWithMe, но какая логика мешает этим "корнеплодам" на кругу у железнодорожного моста повесить указатель - "е-драйцих - туда" - для меня полная загадка!
Уважаемый житель простой русской глубинки. Потрудитесь пожалуйста, с уважением относиться с Городам, и Жителям Городов, которые создавали историю Европейской Культуры и Цивилизации - примерно в то же время, когда в районе города череповец - активно, с помощью двух слогов, обсуждали устройство палки-копалки, а на месте "русской венеции", традиционно и по-русски сделаной через через известное место, и потому сначала прозваной "гнилая слободка" - было простое ингерманландское болото. (таковое впрочем и оставшееся, особеннно с той стороны, с которой Вы подъезжаете, Вы ведь через Новую Ладогу и дальше по трассе Кола заезжаете? ) Я, без сомнения, потерплю пару недель "бана", но в следующий раз - я не поленюсь Вам очень вежливо, но поверьте, крайне уничижительно ответить. Сделайте одолжение - будьте предельно вежливым. Спасибо!
Проблема у навигаций одна- привязка к местности, т.е. карты. Навител хорошо по России и Белоруси (как живущий сдесь). Навител умирает в польше-переключаемся на сити гид или иго. Как то так.
Наци уже и здесь всех достали! Если Вы такие умные(вы с большой буквы, т.к обращаюсь к ним обоим), по чему вы до сих пор здесь, с нами общаетесь? Где модератор? Почему допускаются такие высказывания про глубинку и РОССИЮ??? А??? Я вас спрашиваю, модератор!
Я реально на х...ю вертел всю вашу европейскую цивилизацию ... вместе с вами, уважаемый мистер, "хер знает где живу"... Россия - моя родина, ее я буду любить всегда, уважать ее граждан и если надо - защищать ! Как это делал мой, дед и прадед и т.д. А ваша загнивающая и отсасывающая в России европейская петушня скоро разлетится на множество ее составляющих сопредельных государств. И произведение вашего же земляка О. Шпенглера "Закат Европы" - тому подтверждение. А в целом, живется мне замечательно. Делаю что хочу. Свобода полнейшая. Налоги минимальны, да и вообще их можно не платить, если нет желания. Захотел денег заработать - пошел и заработал. По выходным дням могу путешествовать куда заблагорассудится. Природа, озера, леса ... Речка, море голубое .... Это все мое - родное !!! И кстати, навигаторы работают на УРА, и навигационное ПО. Чего и желаю достичь европейским недоумкам ! П.С. - и удивительно, что есть люди настолько любящие радио, что ставят для него 2 !!! тюнера. Наверное один не вытягивает. А есть ведь люди - которые это еще и покупают, но самое изумительное - КОЕ-КТО ВЕДЬ ЕЩЕ И СПЕЦИАЛЬНО РАЗЫСКИВАЕТ ЭТОТ РАРИТЕТ.... Самое забавное, что производят это оборудование - тоже ускоглазые. Только наклейки потом в Германии наклеивают на него. Если вы не в курсе...
да какие наци вы о чём ,просто человек высказывается так ,что в России его обидели чем то вот и интересно чем что он так полюбил европу у меня много друзей иммигрировало в германию по причине что не хотели работать в России и живут там на одни пособия, так что европа огромный пузырь который лопнет, и вообще тема не об этом , давайте по существу для тех то в раздумье соберем все + и - китайских аппаратов чтоб люди не копали интернет а могли для себя узнать всё тут
Ээээ, нет, так оно не пойдет! Я Вам предъявил - доказательство. Волковыск отвас - км 50... Вопрос к Вам как быть? Это вопрос без пердергиваний, без подначек и прочего - я Вам между прочим - конкретную ситуацию описал. Нет, не поеду через Тересполь, там очереди адовые!