Слышал от одного из клубней, что отключив родной усилитель FM и подключив другой (типо Bosh ) не родной ,все встает на свои места и радио ловит отлично.....сам не пробовал, никак руки не дотянуться.
я пробовал просто провод и работала зараза!!! но убрал не культурно как то на ауди и проводок, в принципе те станции которые слушаю, меня вполне устраивал прием! зы: навипилотдроид (на платформе андрюша), нашел на просторах инета (т.е нашел производителя) , и уж совсем не те монеты, что предлагаю тут в РФ, ИХМО стоимость задрали , не намного дороже моделей на се6 получается как то так!!!
поправочка! оказывается, есть в моей балалайке и перемотка внутри трека ,и воспроизведение в случайном порядке, и циклическое воспроизведение.! просто крайне редко слушаю музло с носителей, поэтому тока сегодня обнаружил. так што в топку ваши винки, аудиосорсес рулит!
Добрый день соклубники. Тему всю неосилил пока на 50 странице. Вообщем у меня огромный вопрос и огромная просьба не оставляйте его без внимания. Вообщем ситуация такая, была у меня однодиновая магнитолла Concert CD, купил китайский аналог http://www.fedomcn.com/sdp/717381/4/pd-3732930/9725589-1742135/Car_DVD_GPS_for_Audi_A6.html Всю историю с покупкой и установкой описывать не буду, очень долго. Но если кому интересно я сменил цвет в меню на красный, можно в принципе и что-то подправить (иконки поменять). Если заинтересует опишу как я это сделал и скину фотки. Однако про вопрос. Управление на авто A6 2002 года магнитоллой идет по псевдо CANу т.е. уже не резистивное, а именно по двум проводам Can-L и Can-H. Беда в том, что данная магнитолла понимает только резистивное управление и у нее есть провода Key1 и Key2. Коробочки с названием CAN-BUS в комплекте нет. (сколько не искал магнитоллы такой формы идут без этой коробочки). Но вот уже на двухдиновых китацах эта коробочка идет в комплекте даже для А6. У продавца двухдиновой магнитоллы для А6 нету, но есть магнитолла для Audi TT в комплект которой идет эта коробочка, продавец соглашается выслать эту коробочку. Собственно вопрос подойдет ли эта коробочка мне или нет. Одинаковый ли протокол управления магнитоллами по псевдо CANу у Audi A6 2002 г. и Audi TT 1999-2004 г.г. ? Смотрел по exist-у для обоих авто идет одна и та же магнитолла Concert, из чего делаю вывод что протокол управления у них одинаковый или я не прав? Други не дайте пропасть, жду совета и ответа.
Китайские изделия дело специфическое. Тут вопрос даже не в том подойдет ли к а6, а будет ли тот китайский кан бус совместим с китайской магнитолой. А штатные "мафоны" условно говоря между собой совместимы, но есть некоторые ограничения.
Спасибо за ответ Главное что бы сигнал с рулевого колеса был одинаковый, а принцип работы китайских балалаек наверно один и тот же. Там у них можно назначать на кнопки (резистивные) в принципе любое действие. Т.е. он меряет сопротивление между двумя проводами Key1 и Key2 и можно назначить на любое сопротивление (нажатую кнопку на руле с резистивным управлением) какое то действие. Принцип же работы коробочки CAN-BUS как раз и заключается в считывание цифровой команды при нажатии кнопки на руле (в авто с псевдо-CAN и преобразование данного сигнала в резистивную матрицу) Так что весь вопрос именно в том одинаков ли сигнал с кнопок руля в Audi A6 2001-2004 г.г. и Audi TT 1999-2004 г.г. Т.е. если сигнал одинаков значит должно быть нормально. Еще раз спасибо за ответ.
Отлистал ветку прилично... Но для себя так и не уяснил, есть ли головное устройство на Андроиде для Ауди А5 08 г.? Все приведенные ссылки и примеры устройств рассчитаны на авто до 2008 г.в. Сейчас у меня стоит Concert с экраном в верхней части...
Моделей на Ауди А5 08 г. не встречал как на СЕ так и на андрюше, На ваш авто есть только дополнительные блоки и экраны, т.е меняется только экран + ставиться дополнительный блок (например в бардачек) и подключается паралельно оригинальной системе, как то так!
Модель то работает, но кнопки на руле нет, т.к. магнитолла настроена на резистивную матрицу. А в А6 с 2001 года управление идет по цифре (т.е. по "псевдо CANу", ( в магнитолле два провода управления Can-H и Can-L.) А магнитолла ждет сопротивление между проводами Key1 и Key2 Довожу китайское изделие так сказать под себя. К сожаления в замен 1 din-овой ставится только такая 2-din и ни чего другого не предлагается (можно было конечно заморочиться с покупкой рамки и климата, но это уже наверно на следующем авто и наверно уже что-то в районе RoadRover, мультимедийная часть у них сделана лучше) А в текущей перекрасил меню в красный цвет, вот что получилось (можно конечно немного и рисунок изменить и надписи кривые поменять на кнопках, но как то русское меню мне не понравилось пользуюсь английским.) Вот проба пера, изначально было сине-желтое меню, т.е. пиктограммы были желтыми а линии синими). На фото это не альтернативное меню через навигацию, а именно родное поправленное. (правил только цвет да и в радио фиксированную кнопку P3 сдвинул вправо, была сдвинута влево при нажатии) В этом меню можно надписи сделать такие какие вам нравятся например вместо китайского набить казахский правда он ни кому не нужен и магнитолла вместо китайского будет иметь казахский). Но проблемму с медиа-проигрывателем победить не удается. Голубой огонек а-ля BBK. Нет прошивки китайцы пока упираются не дают.
http://www.icaraudio.ru/collection/...5-audi-a5/product/shtatnaya-magnitola-audi-a5 нарыл такое устройство на CE Есть соображения? Если я такую штуку поставлю, а потом передумаю, будут проблемы с возвратом Concerta?
Предъявляемые требования у людей к "эталону" разные. По этому и отношение к работе устройств разное. Из мелочей все и складывается. Вот фоты, пример того как переделалли 1 дин в 2 дин Владимир поставил китайца, у меня тоже стоял в общей сложности где то около недели китаец, а так же стояла РНС-е, а сейчас стоит концерт3 мп3 (временно). Владимир sv39rus Меня принципиально бы не устроил вариант инсталла Владимира. Работа самого китайского девайса с его врожденными косяками принципиально тоже не устраивает, но есть люди для которых те мелочи которым я уделяю внимание не важны, вот для них китайское барахло и будет подходить.
в таком виде сделаны ваши устройства, т.е параленое подключение, а не замена! Коненчно назад можно все вернуть! если все таки желаете, то смотрите на Roadrover