Именно так и есть. Поэтому мне нужна, просто необходима, эта коробочка с надписью Can-Bus вот только у тех китайцев у которых я купил магнитолу есть только для Audi TT, почему и возник вопрос одинаковый ли у них протокол CAN (у A6 и ТТ или разный). Кстати дочитал всю ветку и Владимир999 как-то говорил что у него есть такие коробочки. Вопрос к Владимиру999 - не продадите ли мне одну такую коробочку? Желательно что бы была от Audi A6 ?
Не совсем понял... Меняется родной экран на тачскрин и в дальнейшем управление новой головой и новыми функциями с помощья экрана, затем переключаемся и имеем на экране старое стоковое меню автомобиля. Так эта штука работает??
Жаль конечно. Но все равно спасибо за ответ. Буду добивать китайцев. Кстати вопрос, а нет ли у кого прошивки мультимедийной части у которой проигрыватель голубой огонек, как в DVD плеерах BBK? Хотелось бы поковырять ее, что бы понять стоит китайцев грузить на эту прошивку или нет ?
это путь и не роадровер, но у данного производителя вроде как не закрыта винда, и вы вроде сможете сами ее поковырять. У вас главное меню если угадаю коричневого цвета! она с русским языком, у данного производителя есть с голубым меню, но без рус ского языка! попробуйте попросить у кого купили! Но помните у данного производителя разные прошивки, и номер прошивки например можно посмотреть только при наличие в устройстве диска! без диска вы не увидете цифирки msu если память не изменяяет!
Да с меню с основным я более менее разобрался. Вот с DVD частью бы изменить. А это насколько я понимаю только через прошивку которую придется выпрашивать у братьев наших китайцев. Если честно я уже жалею продавца который мне ее продал, достал я ее.
они не ПРОИЗВОДИТЕЛИ (у кого вы купили), и достать их ну очень сложно, скорей они нас достануть, в части моя тебя не понимаю Вы писали "вот бы в прошивке покапаться" так кто вам мешает то!!! еще раз повторю у данного производителя не закрыта винда, и вы сами можете например сделать копию всего что есть в видне и доступными средствами поковырять ее, как то так!
Мдаа винда-то не закрыта, в основном меню можно копаться что я и сделал, но вот проигрыватель DVD и вместе с ним MP3 это совсем другое устройство вернее оно конечно в одной коробке установлено, но с виндой оно не общается. А имеет свою отдельную прошивку и свою отдельную флеш карту , через слот которой он и прошивается. Кстати винда не видит эту карту. Т.е. DVD это устройство которое само в себе, нет конечно команды винда ему передает. Для этого есть выпадающая линейка меню, поверх этого проигрывателя, но сам проигрыватель из винды недоступен. Вот как то так.
с китами попробуй схитрить, типа глюканула, заикается. проши прислать прошивку и с инструкцией как прошить, киты и вышлют и инструкцию и 2 файла для прошивки, вот и материал будет чтоб поковырять, да и так копия на всяк случай только им нужно предствить фото с номером прошивки! чтоб прислали именно ту, у этого производителя много прошивок, и много уже убитых моделек по РФ, покопаться там материала много, прошивать модель тут на свой страх и риск!
Прошу совета. Доброго времени суток. Скажите. Кто нибудь обладает опытом подключения вот такого http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-Player-For-Audi-A6-With-GPS-Navigation-RDS-Radio-Bluetooth-TV-iPod-Steering-Wheel/521578907.html Проблема, в проводке к штатному ГЛ устройству отсутствует CAN_H и CAN_L, а в комплекте с аппаратом идёт CAN декодер. Получается два варианта, найти CAN или умудриться подключить аппарат без декодера. В первом и во втором случаи, куча вопросов.
О как, я как раз ищу этот Can декодер, к сожалению у меня он не идет в комплекте. Если не сложно сделайте фото маркировки этого декодера. Можно в личку или перепишите сюда маркировку (цифры и буквы которые на этом декодере написаны) А по поводу вашего вопроса, так там должно идти два вида проводов ( взависимости от того какая магнитолла стоит) и Can-Декодер цепляется именно на них и все работать должно. Именно этот Can- декодер и должен выдавать Can-H и Can-L Сфотографируйте провода и фишки, а также схему подключения, она обычно на верху магнитоллы наклеена (или в инструкции должна быть).
Так я не понял в чем проблемма? нет этого декодера что ли ? Так вроде пишите что идет в комплекте. Ну давайте тогда попытаюсь в картинках. Итак картинка с магнитоллы штатной(родной), вернее картинка ее разъема. На ней я обвел ножки с Can-L и Can-H. На второй картинке нарисован сам разъем идущий в комплекте, правда у меня там ножек нет, а вот у тех у кого коробочка Can-Bus шла в комплекте у них уже эти ножки стоят. Посмотрите рисунки. Или у вас не такое подключение ? Или я не понял вашего вопроса ? Да и кстати не забудьте просьбу, показать мне маркировку вашего декодера.
Вы не правильно поняли меня. В китайце есть CAN, а вот в штатной, нет. Вот, я и спрашиваю как соединить не соединяемое, так чтоб работали все функции, управление с на руле и индикация на приборной доске, при подключенном китайце. Это разъёмы штатного ГЛ устройства. В красных кружках отсутствующие контакты - провода. Из китайца торчат несколько разъёмов При этом не все контакты задействованы, красным цветом отсутствующие провода, контакты есть, подпаяны или нет, не проверял. Из этих разъёмов получается вот такой переходной жгут с CAN декодером и разъёмами для автомобильной проводки. Отдельное фото CAN декодера.
Придется провода на приборке перекидывать, см инструкцию (на английском) там вместо симфонии РНС-Е ставили, но боюсь приборка будет молчать, т.к. китаец помоему только может читать шину кан, и блок который в комплекте всего лишь эмулирует положения ключа и переключение передачь (задняя скорость для камеры). Ставил себе такую, себе без кан бас бокс. скачать PDF инструкция (на английском) http://www.f1computers.force9.co.uk/Downloads_Audi/RNS.pdf
У, моего приятеля в машине стоит такой китаец, доволен, аж слюни текут, интернет, пробки, ещё хренова куча всяких вся костей, но у него руль простенький, и CAN декодер как бы ему, нах... не нужен, могу поговорить, но что ВЫ делать с ним будите? Схемы, нет, не хрена нет. Что б они были здоровы, мать их. С уважением.