Андроид - кто производитель? спросите у продавца! какие ИХМО странные и непонятные характеристики в части процессора Android Core CPU: TCC8900 ARM11, 720MHZ , в тоже время модели на СЕ пошли на процессорах кортех А8 800MHZ ИХМО, заявлена Операционная система: Android 4.0, в тоже время популярные у нас ШГУ от Роаднави или Роадровер, используют почему то только еще андроид 2.3.4, а чем то это говорит??? может что то еще не так все таки с андрушей, не думаю, что большие производители, начали только только производить модели на андроиде и за основу взяли 2.3, может это с чем то связано? у меня одни вопросы пока!
Всем привет. Нужна Ваша помощь с завершением установки) При подключении антенны остался один незадействованный провод, На картинке он рядом с антенной, кругленький такой. Переходник подключал второй на фото : И на какой провод подать +12 чтобы камера включалась при включении заднего хода ? При подаче +12 на коричневый провод (back detection) включается подтсвека)
Курю. Тогда еще вопрос: куда кидать провод с ANT-C? я кинул на него 12 вольт. Но чтото мне подсказывает что я оч не прав)
Конечно не прав, будет высаживать аккумулятор. Если бы ты привел схему разъемов китайского магнитофона (они разные и на каждом свой контакт) то было бы проще сказать сразу куда. Ну а так смотри <A-Connector> 5-pin есть ли на китайском разъеме этот провод или нет, если есть то это он.
http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=8374 Вот распиновка. У меня симфония первая http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=8376 Вот такая И всетаки не нашел я в теме решение включения камеры. Тот у кого была проблемма так и не отписал на какой провод подал +12
вот кЕтайцы ... не могут приложить нормальный переходник что ли ? кстати кто нибудь покупал такое чудо на андроиде ?
Уже решил эту проблему. Осталось только кнопки на руле кинуть через KEY1 и самое главное усилитель настроить...Вот с этим нужна помощь
2 разъем 11 pin Antenna Cotrol - питание антенны а 12 pin как раз на него и нужно подавать сигнал +12 при включении задней скорости. (Кстати мой китаец понимает включение задней скорости без подачи +12 достаточно включения камеры и он сразу переводит магнитоллу на камеру.)
У меня A6, в которой была 1-din а мы заменяем на 2-din вот тема где обсуждается именно эта магнитолла http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269083 Да и в этой теме я описывал свою и описывал какие вносил изменения.
апну свой вопрос. Кто юзал Witson? в частности модель W2-9764A. Можно брать для замены chorus'а din2?
Вопрос к Владимир999 Короче такая хрень. Фильмы с микро СД иногда не всегда показывает до конца. Иногда не показывает буквально последние 5-10 минут. Иногда только до половины. При том, что на флешке фильм записан полностью, на компе он воспроизводится без нареканий. От размера файла тоже не зависит. Сначала грешил на флэшку. Перепробовал несколько, в том числе 10-го класса, та же фигня. Полез в инет. Народ сталкивался с подобной проблемой, но применительно к бытовым проигрывателям. Грешат на устаревшие кодеки. Короче хрень неприятная, как лечить? Какие предложения?
Давненько тут не появлялся. И судя по тем проблемам с которыми пользователи этих балалаек сталкиваются, сделал правильный выбор.