Да уж, ты один скоро останешься, со своим правильным выбором, особенно если учесть, что полный пакет RNS-E будет по ценнику в половину стоимости твоей тачки. Сам-то хоть поставил себе, с тачскрином?
Тач скрин в связке с РНС-е обычно используется для управления не штатной навигацией. В моем случае не штатную навигацию необходимости не было никакой устанавливать. Карты европы 2013 мне вполне хватает. Реально доволен что избавился быстро от этой китайской шарманки, которая меня своими недоработками просто вымораживала ежеминутно
Вот посмотри: есть аналог штатной громкой связи Bluetooth с A2 и записной книжкой, называется FISCON Bluetooth. Видео-интерфейсы есть тоже не штатные. Единственное, стоимость примерно, такого функционала будет в 3-4 раза выше, чем у китайца, но зато всё на приборке будет отображаться.
Лично для меня основным критерием выбора была хорошая карта москвы и МО. И обязательным условием - наличие функции "пробки он-лайн" Штатная нави на такое не способна по определению.
В очередной раз убедился, что сколько людей столько и мнений. Меня все супер устраивает. Недавно камеру подключил и вообще красота..жене стало комофортнее задом ездить.
По чеснаку, полюзуюсь навителом с пробками уже года четыре. Оч доволен. В позапрошлом году, в феврале, во время снегопада, когда мкад замкнулся и пробка была 10 баллов, доехал из Щелково до Шарика меньше чем за два часа. Навител вел какими то огородами, проходными дворами и дачными поселками. Но в результате не где не стоял. Мое личное мнение, для Москвы навигатор без пробок - выброшенные деньги. ЗЫ Покатавшись со мной как минимум четверо приятелей купили навигаторы с Навителом и пробками. ЗЫ2 Из косяков -- нави притормаживает в момент подсасывания пробок из инета.
Я тоже доволен пробками. Правда, бесит эта китайская куня, но, это единственное, что есть на сегодняшний день, с учётом соответствия, цены качества и функционала.
Думаю правильнее будет все таки говорить о соотношении цены и функционала. У этой китайской куни, качество как железа так и софта никакое.
ты судишь по одному экземпляру, а их вариаций множество. У мафонов с одинаковыми мордами разные корпуса, исполнение и элементная база. Софтик плохонький, но терпимый. А вот к железу моей балалайки у меня претензий нет. Дубасит уже почти два года без нареканий, даже после ночных стоянок в -40.
Я не знаю что там дубасить может, проблема задних колонок у всех есть. Мониторил интернет достаточно долго и сужу не только по тому девайсу который у меня был. Радио так или иначе у всех косячное и много чего еще.
Линейный выход на китайце слабее штатного, по этому задние колонки и саб значительно тише начинают играть передних
Иногда бывает что терпения не хватает, прошивка медийной части не очень, нет, огромное вонючее Г.....О. Хрен с этим радио, не могли что ли кнопку тон компенсации реализовать?, не говоря о многих других косяках. Это не великая проблема, она решаема.
меня хватило на 5ть дней. Интересно каким образом без фадера, можно поднять уровень линейного сигнала?
Ну.... Это вряд ли, у нас в стране как в сказке, скоро сказывается, да не скоро делается, а если делается то не так как сказывается и потом переделывается. Вспомните про DVB-T. Нет надежды что пока DVB-T2 запускать будут, на западе не появится другой стандарт, можно продолжить, но, смысла не вижу. Вдруг что не так, а не так, так это у нас за всегда, как народу Д2 впаривать и всю остальную лабуду? НЕ..., аналоговое ТВ ох как рано хоронить.
Не надо тянуть, надо убрать, точнее закоротить и убрать, пару, тройку (у кого как) резисторов, и все должно быть ровно.