Тоже задумываюсь надо заменой штатной магнитолы (1 din) Вижу следующие варианты: Замена на 1. RNS-E 2. Flyaudio 3. Alpine IVA-D106R 4. Pioneer AVH-P5100DVD Для первых двух придется еще менять рамку. Может кто-нибудь ставил 3 или 4 вариант? Или еще какие-нибудь интересные модели. Интересует в первую очередь mp3 и dvd (в том числе как аудио носитель), а также, чтобы магнитола гармонично смотрелась в машине!
подпишусь... Увидел у одноклубника вот такую и загорелся) Но пока не понятно, что лучше , это или flyaudio?
Пришло flyaudio 8031 Играет на первый взгляд лучше чем Симфония с BOSE. Пока не разобрался, как подключить чтобы без ключа зажигания играло, надо откуда-то + добыть постоянный. PS: Карта памяти пустая, навигацию не запустить. Дайте ссылку откуда скачать все это можно! PPS: Штатный плавник на крыше как GPS антену не подключить, там разъем другой.
Подключи штатную антенну FlyAudio , спрячь ее под левую стойку, я в этой теме выкладывал фото. По поводу навигации, стукнись мне в личку в понедельник, у меня на работе лежит готовая сборка IGO8 под Flyaudio, я тебе сброшу. Так же есть Навител под нее, но он прописан под мою голову, надо будет поковаряться.
hom отлично смотриться, явно лучше, чем те, которые выкладывали ранее. Не люблю, когда на передней панели разные входа под карточки, усб и т.д.
пол дня в тачке полет нормальный сразу минусы: 1. 01 громкость - ещё бы потише 2. не играет MP3 с флешки (только в режиме DVD, по папкам не полазишь). MP3 с карты не проблема. Очень удобно по большому счету для меня с USB не критично, флешка или micro SDHS это только носитель (кардридер есть) 3. не работет дисплей на приборке отвечающий за радио (пох....) 4. нет интернета (для пробок из ситигада) 5. не работает усилок на саб (у меня BOSE). Знаю как исправить проблему надо чуток по колдовать с тестером и изолентой. Нави: Сити гад под CE 5.0. Поидее можно врубить любое (от IGO до любой программки под CE) AVI с флешки общее меню 8 гигов MP3 с micro SDHS (НАВИ тамже жевет)
нЭмнога разобрался с флаем своим. надыбал прогу (некого рода лаунчег для запуска софта под win ce) Вот что имеем. Главное меню: Далее майфун предлагает выбрать дерикторию лаунчера с карты: Получаем следующую менюшку, которую я адаптировал под себя: Полнофункциональный тотал командер: Калькулятор - полезная функция Косынка Запуск IGO Менюшка IGO Core Player MS Word (также есть и остальной офис, можно поставить вирт. клаву) Игрушка Poker ЗЫ: Я заказывал напрямую с кетая
IE есть, а самого интернета нет ;( И не сделать PS: Сегодня сравнивали FlyAudio с Fantom'ом друга в Ford Focus. Функционал примерно одинаковый. Но все как-то криво, начиная от меню радио, заканчивая настройками. Там кстати тоже навигация под win CE. Но при прочих равных, Фантом то дешевле раза в 1,5-2 будет. Не жалею что взял флай. Очень доволен.
очень хочу поменять свою 2din на что-то красивое, но вот по деньгам пока не тяну особо есть вариант взять http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3663335&postcount=223 или выбрать что-то из произвадителей автозвука. первое что приходит в голову - prology. тот же Китай, чем она хуже? качество звука или сборки? или есть еще какие моменты?