Мафон тухнет через несколько секунд после того, как из замка вынут ключ зажигания, если просто зажигание выключить, он продолжает работать. Флешка на 16 гигов грузится 5 секунд. Медиа включается сразу, нави грузится не больше 10 сек. Какой-то совсем корявый у тебя образец был.
хз, на коробке было написано redpower. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7057802#post7057802
sv39rus Вы все воюете с китайскми мафунами. У меня к ней одна глобальная претензия -радио дрянь. Перепробавано все. К сожалению радио -не его конек.
Смотрю и тебе по тихоньку понимание приходить стало. "Воевать" смотря что ты имеешь ввиду, давно уже РНС-е стоит и как говорится поставил и забыл. Даже намека нет на какой либо дискомфорт.
Владимир, Подскажите пожалуйста - 1. у меня перестала включаться программа "навител" нажимаю кнопку "навигация" , на 5 секунд включается картинка - карта, и вылетает в меню, где иконки навигация, интернет и тп. 2. "навител" честно говоря неадекватно оценивает пробки в мск и мо, хочу попробовать программу яндекс-навигатор. в телефоне на МАК и АНДРОИД все работает отлично. Как установить эту программу и где ее можно скачать? Пока нашел только по одной ссылке http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=37808 магнитола Winca на win ce
По поводу войны с китайцами на последних 2-х страницах... я за китайцев. РНС-е поет немного лучше, а за китайцами внешний вид и функционал. Если нужен действительно качественный звук, нужно много чего переделывать и много вкладывать.
Всем привет. Сразу извиняюсь за возможный баян. Купил эту штуку С таким разъемом А нужен такой Как решить вопрос? Спасибо.
Знакомая ситуация. Если с паяльником не дружишь придется переходник покупать. а потом очень все тяжело запихивается
С паяльником дружу, а вот с головой хуже)))) Что конкретно паять? Может есть информация где купить? Или как называется этот переходник?
70 евро за переходник - не готов) Может кто-нибудь видел что-то подобное, например в цариках? или митино? Если паять, то по какой методике? Что соединять?
А говоришь с паяльником дружишь. Не хочешь деньги платить за фирменный переходник, тогда придется резать проводку.
доброе утро!ребяты подскажите пожалуйста как подключить новую голову 2 дин вместо symphony 1 2 din.взял Pioneer AVH-X1500DVD.вставил два разьема.она работает.читает все но звук не идет.осталось еще 2 разьема-куда их девать как аодключать помогите пожалуйста.......заранее премногоблагодарен)может кто разбирается?машинка в подписи.