неделю назад был озадачен таким же вопросом-роднаямагнитола с чейнджером перестала читать диски. выбирал не долго-поскольку в ценовой категории до 25 тыс-из магнитол с нужными мне функциями(2 дин,тачскрин,синийзуб,нави,флешка,тачскрин)-были только pioneer avic-f900bt и пролоджи. Само собой выбор пал на пионер. Установка прошла без сучка и задоринки-хотя в некоторых установочных центрах меня пытались развести на покупку специального переходного блока на штатную аккустику(у меня остановлен сабвуфер и усилок с завода) Оказалось все дело было в том что у некоторых установщиков руки растут из неправильного места. в итоге все быстро установили-магнитолой оооочень доволен-штаттная музыка заиграла совсем по другому. в общем всем кто хочет хорошую мультивидийную систему с навигацией-очень реккомендую pioneer avic-f900bt
дырка шире-но есть специальная переходная панель которая продаеться в митино,на горбушке. покупаешь ее-и магнитола встает без проблем
У меня примерно такие варианты: 1.pioneer avic-f900bt цена 25 т.р. 2.RNS-E эта где-то 23 т.р. 3.Pioneer AVIC HD3BT где-то 28-30 т.р. 4.И наконец Flyaudio дёнево и сердито. Что-же блин выбрать
pioneer avic-f900bt стоит 20500. я взял себе точно такую-же-и доволен. оптимпальное сочетание цена/качество/набор функций
в теме уже упоминалось, что с флаем кнопки на руле работают, никакого дискомфорта по сравнению со штатной головой
ИМХО покупать хорошую магнитолу, при том что кнопки на руле не будут работать - не вариант. Флай в принципе не плох, вот только как у него качество и звучание по сравнению со штатной головой?
Ребят я может не совсем в тему......прошу не бить, особенно ногами)) У меня allroad 02 г.в. магнитола symphony 2, чудо девайс от Fiy.... мне встанет?! Такое ощущение что и в А4 и в А6 одинаковые размеры магнитол?! Или может кто ссылочку на форум где про а6 такая-же тема обсуждается. Спасибо!!
Еще такой вопрос по Fly. Ребят, кто ставил ее себе, при наличии боус в машине. Волнует все ли колонки четко будут отыгрывать, ведь насколько я знаю есть еще и центральный спикер у лобового и саб в багажнике?