Вот здесь то же самое, но дешевле.http://www.aliexpress.com/item/7-HD...in-Navigation-Wince-6-0-System/724219746.html
я бы воздержался покупать модели где се 6 + приложение андроид (в народе их называют половинчатые), да и юзал я модель на се 6 от данного производителя не впечатлило! Немного информации: Платформа s100 (есть пользователи и на форуме, а вот отзыв только мой, они как не пишут) берут, работают, но у нее есть свои + и минусы платформа S150 (андроид) пока модель не доступна, но скоро будет готова , в настоящее время юзаю (на столе) настраиваю, т.е готовлю модель, т.к например не все модемы запускаются на ней, устанавливаю доп программы и тестирую и т.д Производитель Winca запустил новый Бренд RoadNav на новых платформах S100 и S 150, в РФ данный производитель представлен компанией Mydean (серия 1000 и 3000) Добро пожаловать, если будут вопросы
не надо боятся, все работает, например навител работает версия 7.5.0.... , да и карты на него сейчас в формате nm7, они намного легче чем nm2 или nm3, работает и пробки кажет (при наличие интернет)
если есть опыт, расскажите будет интересно и не только мне! или ссылку в студию, почитал бы отзыв, да остальные почитали спасибо
платформа S100 обсуждение, решения, настройка, обновление и т.д платформа S150 обсуждение, решения, настройка, обновление и т.д Удачного выбора!!!!
Осилил всю тему. Вопрос поднимался, но ответа я так и не увидел. Как заставить ее увидеть первое положение ключа? Чтобы без включенного зажигания работала? Стоял CHORUS 1-din. Все положения ключа видел...
не сложно это сделать, купить кан бас от модели VW, например с004, и будет все штатно! но помните даже на vw 2 вида кан бас, так как у них 2 вида кан шины! т.е надо знать, что покупать зы: почему на audi сделали только один кан бус?!!!!!!
Народ вечер добрый! А не подскажите почему на магнитоле(8950) вольтаж неправильно показывает, где-то 12-12,5в , а в реале в районе 14
да один, т.е я имел ввиду 1 вид CAN BUS (что идет в комплекте), например для VW сделано под разные кан шины! т.е 2 вида CAN BUS для разных кан шин!
У меня данная версия грузиться первый раз, а второй и последующие версии зависает на загрузки "Путевых точек и маршрутов", у остальных нормально работает?