вроде упоминали, что усилитель штатный сразу не подключается к флаю, надо что-то там распиновывать может поэтому качество ухудшилось?
Нормально там всё подключается. Только вот передние колонки играют совсем по-другому, потому что питаются они от головы. Сидящим сзади не комфортно. И вобще эти флайки глючные,но 40тысяч думаю оправдывают.
тоже так думаю ну потому что от головы поэтому и слабо - видимо на б6 и б7 распиновка разная, т.к. перед тем как с б7 снять выкручивал на полную - играло нормально, не захлёбывалось. либо наконец-то хеликс пятиканальный подключу, правда кабрик гемор нормально озвучить, а лишь бы как - деньги на ветер...
вроде не BOSE, шильдиков по крайней мере нет на сетках не уверен что на кабрике есть саб такое ощущение что вся мощность идёт на центральный динамик и как будто защита какая срабатывает от перегрузки в голове, т.е. не хрипеть динамик начинает, а заикаться скорее балансом проверял - динамики все задействованы, но играют гораздо тише центрального и с антеной засада - нифига радио не ловит. какой усилитель/переходник нужно ставить?
Дим, разобрался с флаем? стало лучше звучать? все никак не решусь на замену, но не охота после симфонии г. звук получить
Проверь, где-то читал что там не 5 вольт идёт на усиль. Тоесть если усилитель есть, а ты его напрвильно пиатешь, то сзади не всё будет хорошо. Кажется 12 вотльт озвучивали по усилку. Но проверить надо
http://www.autodvdgps.com/audi-navigation-c-62.html кому интересно вот наткнулся помоему китаёзкое flу there
нет, даже если всё лишнее отключить и оставить только центр, то всё равно отрубается от перегрузки - в описании написано что под б6 и б7 разные хвосты, мне достался с б7 и на ней играло без перегрузок - возможно подвох в разной коммутации, а второй хвост с линейками под тюльпаны щас всё разобрано, акустику ставлю фронт 20см +тыл 16, по поводу саба думаю пока, т.к. в кабрике места минимум - нужен совсем плоский, и непонятно как играть будет в багажнике при открытой крыше
ну вот последние пару постов об ухудшении звука " Только вот передние колонки играют совсем по-другому, потому что питаются они от головы. Сидящим сзади не комфортно."
Ну это как бы вопрос правильного подсоединения. Любой грамотный установщик решит эту проблемму. При чём здесь глючность? Глючность - это зависание, безпричинные перезагрузки, тормоза и т.п., связанные с программным обеспечением. Вот и интересует - какие проблеммы именно в этой области....
у меня не было симфонии. по сравнению с рнс-е похуже, но это скорее от коммутации неправильной после замены акустики и усилителей звук более чем приемлемый даже если вдруг по звуку похуже симфонии будет, то функционал с лихвой это компенсирует