Звук наверное прибавляется неравномерно спереди и сзади? Такая же фигня была с Phantom DVM-130G, лечится выкидыванием фантома, и установкой нормальной магнитолы с переключением задних колонок напрямик к ней. Через усь остаётся только саб.
подключил всё через усилители 4х канальник на динамики +2х канальный на специально изготовленный саб 2х10", результатом доволен
Человек спросил: "а нет ли таких девайсов на А6?", вы ему дали ссылку на просто магнитолу с рамкой, такое и каждый может сделать, а интересует именно такой же девайс. Посмотрите сами поссылке своей, там и цена и вид отличаются от аналога на А4.
ну ну(http://www.autodvdgps.com/audi-a6-dvd-gps-navigation-system-with-62-digital-monitor-and-rds-bluetooth-and-optional-builtin-dvbt-p-722.html)спросили есть или нет...читай внимат
А в чем прикол-то? с таким же успехом можно взять 2DIN пионер оли альпайн с переходной рамкой. Выглядеть будет также, а играть намного лучше!
я вот переболел или стар стал в машине есть кпк+ноутбук пепец все есть(кроме камеры заднего вида...а она мне с моим опыт нах ненужна...)...итого мое мнение да хорошо да красота да комфорт в ваших китаезких fly===а итог китаезкое и есть китаезкое..даже они предупрежд нас вас перед покупкой в инструкции обратиться к официалам мол подойдет или нет мол у вас фирменный ВOSEthere(и так бывает без обид .колхоз есть колхоз..чисто мое мнение)
Между тем что только собирается в Китае и тем что там разрабатывается очень большая разница! Это все равно что сравнивать жигули и БМВ российской сборки! Одно тут разрабатывали, а другое лишь собирают. Или по вашему между ними разницы нет???