как само исполнение устройтва? подсветка соответствует общей гамме? реальные фотки посмотреть бы в дневной обстановке и ночной...
по поводу "в курсе" - легко.. сейчас ищу людей с аналогами хотя бы на другие марки авто ( у flyaudio одна базовая модель и от нее пляшут все "штатки"), мне надо выяснить пару глубоко технических проблемок - ни коим образом не отсвечивает негативом - если будет интересно - расскажу... по поводу "в живую" - завтра сделаю фото... "исполнение" - сидит как родное.. вообще не отличить.. постарались китайцы-демоны )) кстати тот же пионер900 - глянцевый и выбивался бы из общего фона... "подсветка кнопок" - регулируется уровень в 20 положениях - от розового до оранжевого... я подобрал - на мой взгляд - точно соответствует остальным кнопкам... заявлена синяя подсветка - проверено - НЕ РАБОТАЕТ )) но оно и не надо... гамма самого меню - чОрный фон, бело-оранжево-синяя шрифтура (прости господи что скажешь нормально вписывается кстати.. сам не ожидал... несколько уровней яркости экрана вплоть до полного выключения... кстати при включении красиво показывает логотип ауди и я даже знаю как через сервис меню можно его поменять... спрашивайте еще я ее так уже помучал вдоль и поперек - вроде все косяки и прелести выяснил... ну кроме датчиков давления и тв )) это уже излишества нехорошие на мой взгляд.... хотя до сих пор мучаюсь вопросом - КАК работает датчик давления который надо НАКРУЧИВАТЬ на нипель!!!! )) он типа по блютусу все это передает... сие для меня осталось загадкой. хотя блок блютуса который у меня шел с магнитолой в комплекте предусматривает прием данных от таких датчиков...
нет.. не выводится... RDS отсутствует - поэтому нечего выводить... но я думаю что не только изза отсутствия RDSa ) в общем в верхней части дисплея на приборке - ПУСТО... наверное стоит огласить весь список обнаруженных плюсов и минусов за период пользования... но это строгое ИМХО...
фото будут вечером сегодня.. не пинайте ногами хочу сделать чтобы было видно подсветку и как показывает экран... в общем - wait итак МИНУСЫ: - нет RDS в принципе - нельзя обзывать запомненные радиостанции - только частота и все... - не выводится информация на дисплей приборки - хотелось бы цветовую гамму оформления меню и экранных элементов в рыже-красном цвете ) но и бело-синий пойдет - хотелось бы отключить подтверждение прочтения предупреждения об опасности управления в движении при КАЖДОМ запуске магнитолы... - отклик на нажатия на экран в программе навигации ( в моем случае IGo8.3.2) хотелось бы побыстрее.. иногда приходится нажимать быстро по 2-3 раза чтобы не тормозил.. незнаю пока с чем связано.. грешил на большой размер карты памяти (4гига), но после замены (на 2гига) ситуация не поменялась... но тормоза в пределах терпения и что интересно - не постоянны - не видит русские названия файлов... и скорее всего не увидит... - у блютуса НЕТ записной книжки и НЕТ функции переноса оной с самого телефона... можно вызывать только из списка уже набранных или принятых звонков.. - из меню MP3 плеера можно слушать музыку которая записана лишь на карте памяти вместе с программой навигации... ни диск ни флэшку в USB оно не видит ... есть правда небольшая хитрость... но это изврат... если же хочется послушать мр3 с флэшки - это можно сделать из USB меню... внешний вид ХУЖЕ чем в штатном МР3 плеере... - при просмотре видеофайлов с флэшки не могу пока НИКАК отключить информацию о порядковом номере трека и времени воспроизведения... эта байда расположена в верхнем левом углу и закрывает порядочную часть изображения блин - не определяет самостоятельно соотношение сторон видео - надо ручками указывать.. благо настройки позволяют выбрать что угодно... - не воспроизводит видео файлы с айфона )) большая трагедия конечно... но я пока держусь.... - нельзя войти в "голую" оболочку WinCE5.. точнее я не смог найти как это сделать... отсюда следующее: - не могу понять отключены ли всякие порты - соответственно пока незнаю как к нему прицепить гпрс-модем чтобы пробки видеть в навигации.. но это уже я совсем критично подошел... - если хочтся смотреть аналоговое ТВ - придется пожертвовать айфоном )))) один вход для этого... бедные яблочники... - подсветка кнопок включается на полсекунды позже чем остальные кнопки на приборке незнаю почему... все по CAN шине работает вроде... в общем критичный параметр - мутная ситуация с гарантитей и официальными представителями в россии... - "трудности перевода" при общении с китайскими друзьями по ЛЮБОМУ вопросу... пока - все... сразу оговорюсь - для меня эти минусы терпимы и не вызывают раздражения и отторжения... переходим к положительным моментам...
ПЛЮСЫ (все что входит в ТТХ этого аппарата постараюсь не перечислять - и так понятно... остановлюсь лишь на моментах которые приятно порадовали при пользовании): - все стало на штатные коннекторы и все РАБОТАЕТ - управление с руля работает полностью. громкость. прокрутка треков, станций, видео. прием входящего звонка, отбой... все - с руля... - быстро запускается... показывает при этом кольца )) - подсветку кнопок можно настроить... - хорошо откликается на нажатия на экран (кроме навигации - читал что в холодной машине экран мутный и тормозит на нажатия пока не прогреется.. НЕ ЗАМЕТИЛ подобного у себя... - очень порадовало как работает подключенная камера с парктронегом ) направляющие движения и расстояние до препятствия.. это все помимо писка от датчиков... - блютус ловит телефон еще на подходе к машине... никаких проблем с блютусом не возникало... правда еще не пробовал подключать одновременно два телефона - дизайн "морды" - идеально вписался... радовался... - работает задний усилитель с сабом.. сразу скажу что на форуме мицубиши аутлендеров при подключении аналогичного устройства перестал работать их задний усилитель рокфорд и чтобы заставить его работать надо либо выложить круглую сумму за какойто там переходник-адаптер либо долго плясать с бубном вокруг.. все равно не поможет я думаю... - неплохо оформлен мр3 проигрыватель.. радует глаз... - двд запоминает момент выключения просмотра.. радует... - к этой штуке можно подключить сидичежер.. для любителей экстрима - отдельные диферамбы программе навигации IGo... очень.. очень удачная прога... отлично работает на фоне ЛЮБОГО воспроизведения в магнитоле... отлично ловит спутники антенна... но это к плюсам аппарат не относится.. это я уже не в тему.... по мере появления других моментов - отпишусь... остались вопросы (КРОМЕ ФОТО! ) - задавайте - отвечу..
Супер отчет,! вопрос по поводу камеры и парктроника - дополнительно покупал? почем вышла камера? (под паркетник жалко бампер да и с камерой он не особо нужен) и ты писал по поводу антены этого устройства и плавничка на крыше - какие там входы, чтобы посмотреть есть ли такой переходник в природе,
парктроник и камеру покупал там где устанавливал голову... просто приехал к ним, зная что они уже имели дело в флаями... и сказал - что посоветуете? предложили сначала чтото со страшным словом "кобра" в названии (типа итальянское производство для германского автопрома).... я было повелся... потом зашла речь о связке камера-датчеги и выводе всего этого на экран.. выбрал этот вариант - пока не жалею... на коробке было написано так: - название по английски Show Me - описание на русском - сделано в китае - коробка красивая )) даже на магнитном замке типа в общем какатак... парктронеги врезали в бампер и покрасили.. камеру вставили под номер.. и когда я пишу ПОД номер - в прямом смысле )) у меня американка - поэтому камера ЗА номером смотрит изпод него вниз.. у меня же там ниша квадратного пиндосского номера... то бишь получилось так что камеру не видно со стороны радовался... по ценам... я так понимаю тут это не сильно принято... скажу лишь что за установку всего и покупку камеры с парктронегом отдал 17000 руб. по поводу антенны.. голова имеет вход под gps антенну - накручивается штеккер с торчащей сердцевиной - типа как телевизионная уменьшенная раза в 3... а при демонтаже штатной симфонии мастер увидал там подведенный штекер (но не подключенный никуда) от плавника... и он заподозрил что это и есть штатная gps антенна.. но там якобы другой разъем (я его не видел) и он не стал рисковать.. с его слов - мало ли куда этот провод ведет - может и не на плавник совсем... в общем не получится посмотреть этот штатный штекер - он за установленной магнитолой видимо болтается гдето.... НО! я при установке забыл подключить миниUSB-сервисный шнур (для обновления прошивки) - возможно поеду его подключать и выводить в бардачог.. по возможности всуну голову в нишу и посмотрю на эту антенну с фотоаппаратом в руках в общем я не парюсь изза небольшой блямбы на торпеде справа под стеклом... ) абсолютно не напрягает и главное - РАБОТАЕТ ))
Тоже американка)спасибо за разъяснения, как соберусь (все-таки 60тонн неприкаянных найти сложно=) ) - поспрашиваю еще) ждемс фоток
было бы ПОДОБНОЕ устройство с АНАЛОГИЧНЫМ набором функций НЕкитай, я бы легко отдал еще больше.. ан нету по поводу надежности китая - покажет время.. я ессно не верю в чудеса.. но надежда теплится
пока не выложил фотки - вот временное решение http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8757723&extra=page=1&ondigest=2&page=1
ага.. я как раз про нее говорил как второй вариант... выбрал fly в силу: - разрешение экрана 480х234 против 800х480 - диагональ тоже 6,5" - повелся на байки о комплектующих япония-корея - внешне понравился флай больше... не понравились незакрытые порты справа... зато у этой все выведено на морду - это удобно... еще флай заявляет что у него 2 процессора - один для работы магнитолы, второй - для навигации.. но у меня подозрение что практически у всех таких аппаратов так сделано...
главный минус 2й магнитолы это конечно разрешение экрана (на сайте вообще бред написан 1000+ на 200+ если оно такое, как ты написал, то флай - тут выйгрышный вариант + приблуды типа датчиков на клапана - несомненно плюс но вот цена)
Добрый день, пригласили влиться в дискуссию. Мы являемся официальными дилерами FlyAudio в России (как и наш вышеозвученный ссылкой партнер из москвы). Готовы ответить на Ваши вопросы. Что касается апгрейда - да,это возможно. В комплекте с каждым аппаратом поставляется шнур для прошивки - достаточно просто вывести его в бадрачек и можно будет обновлять прошивку. Кстати, вот например, новое навигационное меню. Позволяет запускать не одну программу навигации, а предлагает выбор , а так же игры и прочие приятности. Все в комплекте.
Каков заявлен температурный диапазон работы устройства? Учитывая что это фактически компьютер, то запросто может заглючить либо в мороз, либо летом в жару.