вы пьяны или решили просто понты выложить наружу ? это тема про аналоги штатной магнитолы, при чём тут ваши бентли и порши ?
штатная магнитола выходит с завода вместе с автомобилем!!!==или не понятно(не надо китайскую ху.. ю городить==)вот что я хотел сказать не более(чисто мое мнение сори)
Привет! Сегодня к нам в сервис приезжала КИЯ СИД! И я был удивлен!: на ней стоит 2-х диновая магнитола с экраном от А3 и очень похожей по функциям,но счастье в другом- внизу были вынесенные USB и AUX ,а магнитола писала на большом дисплее названия треков и папок и можно было просмотреть при прислушивании другие папки и содержащиеся в ней треки,без сбоев в воспроизведении!!! И я ни капли не сомневался,что это вагоаская магнитола-не поленился снять облицовку и магнитолу и увидел там наши Евро разьемы:2-вдоль и 1-поперек, как на В6!!! Я думаю что это тоже может быть вариантом,для людей не нуждающихся в ДВД и НАВИ.Если она подойдет. Естественно с переходной рамкой. Да и еще подсветка красная. Как то так Что скажите???
Ну, если ставить рамку нужно - то уже ничем не отличается от других магнитол - лучше уж тогда alpine какой-нить подобрать или pioneer )
Ага! Видимо во всех Алпайнах и Пионерах есть штатный Аудюшный дисплей и подключенте к рулю и панели???!!!
Клубни, тоже решил вкорячить себе данный девайс (flyaudio) и у меня при подключении возник вопрос (фотки не сделал, попробую описать так) для чего нужен шнур, который в вакуумном темном пакете и куда подсоединять шнур от машины с разъемом как у антанны GPS (за что он твечает)?