хэнд мэйд вот такой у меня сейчас доделывается тыц Позже выложу отчет чего и как сделать. В основе Симфони 2 от А3-А4-А6, она же Panasonic CQ-EA1070-74L.Бюджет немаленький, в районе той же двадцатки, но это полноценный комп в машине и ооооочень гибкая система.
взял такую вот в ауди а4 В7:::: http://www.keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=377&SortID=39 На этом же сайте заказал 06.12.2010 получил в Красноярске 03.01.2011))) где то читал про этот сайт, что приходит то что заказываешь)))) вот и заказал)) Стоимость : 375 $ (магнитола) + 115 $ (доставка) + 4 % = 20 $ (PAYPAL) = 510 $ - вроде не дорого До этого стояла магнитола 1 дин))) дополнительно взял панель 2 дин))) В настоящее время занимаюсь подключением, переходники, провода для радио, айпод и т.д входило в комплект))) они прислали все!!!!да и многго чего, даже подарок у них выпросил - управление на руль))) Понравилось как было упаковано, похоже это действительно фабрика, все было очень аккуратно упаковано в коробоку, все переложено, все провода в комплекте разложены по пакетам, и даже в отдельной коробке))) затем коробка EMS почты- даже попробовал потрясти-все плотно уложено было, открывал только минут 5(((( срывал скотч)))) по отслежке дольше всего посылка шла по нашей Родине))) это уже так к слову))) 1) Просто используя их переходники подключил, и УРА - заиграла)))) На сегодня опробовал все форматы))) играет и показывает))) 2) Разобрлся и установил навигационную программу НАВИТЕЛ 3.5.0.829 с картами (2 дня подбирал какой пойдет на Win CE 6, а нужен оказался с работающим на 2 порте, только так нави спутники нашел) установил))) запустил ))) и вот оно счастье - РАБОТАЕТ, немного проехал -пока все ок !!!! кроме этого запускал автоспутник, айго тоже все работало))) сейчас буду дальше подключать радио, TV и т.д подключать!!!! 3) Подсветка очень порадовала, меняется в трех цветах, красная, оранжевая, и синяя)) установил красную, полностью совпао с климатом и панелью приборов))) Как все соберу, сделаю нормальные фото и выложу))) сейчас все в работе ))) центральная консоль разобрано))) фото безобразные - сорь)) на одной видно как фунцкция картинка в картинке - работает)) для сравнения ссылка с ебау))) на нем с помощь переводчика страниц вы уважаемые можете прочитать о магнитоле все, ДА и УВИДЕТЬ КАК ОНА ТАМ ДОРОГО СТОИТ)))) учтите там цена без доставки в РФ, а это еще порядка 100 бакинских)) http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=AU...o&_fcid=168&_jgr=1&_localstpos=&_stpos=&gbr=1 Удачи в выборе магнитолы!!!!! ps: просто подключил заднею камеру без установки))) сначала не понимал как все заработает))) а как оказалось все прщсто))) вкл заднею на АКПП и вот оно счастье))) камера показывает))) т.е автоматически вкл и откл задней передачи))) картинка нормальная с разметкой)))
Вроде смотрится неплохо! Поздравляю =) Если все в итоге будет работать как надо - закажу там же.. Сам вел переписку, но потом забил, вот с этими ребятами: http://www.szenterway.com/productlist.asp?ID=Z6VXZ9XSU2 До сих пор спамят, спрашивают как у меня дела =)))
Запросов по ценам с моей стороны было сдела много и так же как вам сейчас все спрашивают про дела и т.д)))) достали мыло забивают!!!!! Но вот на что я обратил внимание, что с сайта где был куплен мультимедийный комплекс, мне при переписке никто ничего не навязывал, на мои вопросы были просто точные ответы)))
Привет всем! нашел вот такой аппарат, есть в Москве, Питере и Воронеже цена везде одна 25000 рубасов очень похож как у Владимира999., но получается на порядок дороже, хотел заказать, но теперь даже и незнаю здесь получается дешевле : http://www.keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=377&SortID=39 Цена 25000рублей. Штатное головное устройство Audi A4 Redpower 8950 Технические характеристики: Процессор SAMSUNG 533 Mhz. Дисплей отличного качества и высокого разрешения 800-480pix DVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BlUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD -Two Din 16:9 fixed DIGITAL TFT LCD monitor. -800*480 Тач скрин, разрешение в GPS 800-480пикселей. полностью Русский язык -3D Flash Графический интерфейс - Поддержка DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG. -Режим Памяти трека. прослушивать музыку стало удобнее!! -Встроенный аналоговый TV tuner, PAL/NTSC or SECAМ. Метровый и Дециметровый диапазоны. -Встроенные FM/AM тюнер / RDSприемник есть. -Встроенный чувствительный GPS приемник. WInCE 6.0 поддержка любого навигационного ПО.Устанавливаем игры, читалки для книг, и др. приложения. Голосовые подсказки, карты России, Европы, POI -Режим мультивоспроизведения: Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора. -Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE. -IPOD -Встроенный цифровой TV тюнер ( опция) -Подключение камеры парковки ( для безопасной езды задним ходом) -USB jack для воспроизведения музыки с флеш карты, а также SD слот MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG файлы. -Индивидуальная установка логотипа! -Функция Piture in Picture! Картинка в картинке!!!!! Вы можете смотреть dvd и слушать радио одновременно, или включить фильм и в др. картинке запустить режим GPS навигатора.! Виртуальный CD чейнджер на 6 дисков. Вы можете скопировать на встроенную SD карту 4GB 6 дисков. - Подсветка кнопокразличными цветами Идеальное решение для современного автомобиля
Земляк, у нас камеры продают на авторынке, в павильоне на втором этаже, я себе купил за пятеру Корейскую, маленькую, под номер воткнул (у мну американка), доволенthere
На этом сайте посмотри штатная на наше авто и дешевле:http://www.proline-rus.ru/production/483/3/ Я подумываю там заказать.
Насколько я понял, речь идет о камере, которая вкручивается вместо одной лампочки освещения номерного знака? У меня вот вопрос - а будет ли такая камера нормально показывать в варианте российского номера, прикрепленного к американскому багажнику? Не будет ли номер обзор камеры перекрывать?