ну скажем так, это не совсем привычный нам компьютер. Вся информация находится либо ввиде прошивки,либо на флеш-карте. Аппаратная же часть не глючит и при сильном минусе, и при хорошем плюсе. Поясню - уральская зима это -30, а уральское лето - это +35 ,в машине соответственно еще теплее, но глюков нет,т.к. нет перегрева. А вот минус сказывается разве только на потускнении матрицы, да и то только до прогрева машины.
О, наконец то объявились, а т уже устал мониторить тему по другим форумам. 1 Как обстоят дела с управлением БК подрулевыми переключателями, останется эта возможность. А то как понял на форуме туарегистов, они теряют возможность переключения различных режимов (остаточный пробег, мгновенный расход,...) отображения информации на БК или я ошибаюсь 2 На форуме 4wd, при установки в TLC Прадо, была какая-то заморочка со штатным усилителем. У меня установлена система BOSE, возникнут ли какие-нибудь проблемы при установке? 3 Может глупый вопрос, но из внешнего вида не понятно где разъём для микроSD, как происходит её смена? 4 При заказе, какие сроки доставки? Оплата по курсу на день заказа или доставки?
1) на ауди реализован полный функционал кан-шины, а значит все настройки бк и его управление сохранится 2)про Prado разговор отдельный. В прадо,который идет на рынок России есть штатный аналоговый усилитель пионер , он есть ТОЛЬКО в россифских прадо, он поганейшего качества и включается цифровым сигналом. Соответственно его можно обмануть или поменять. Лучше менять,т.к. вложений на копейки а звук лучше прилично. В ауди такого нет. 3)карта памяти находится ПОД фальш-кнопкой на панели - кнопка UBS___ CARD, справа от экрана, сразу над крутилкой 4)конкретно у нас рассчет стоимости определяется от курса ЦБ на день оплаты товара. Срок - 2 недели. Мы принимаем товар себе на склад,приходуем его, проверяем, доукомплектовываем, выписываем гаратнийник и отправляем вам. Это обычная схема,если товара нет в наличие и покупатель из другого города.
сделал фото.. выкладываю... из неустранимых косяков: - невозможно убрать показ порядкового номера видеофайла и времени воспроизведения с экрана... - цветовая гамма меню не меняется с синей на оранжевую.. точнее меняется как то выборочно.. в экране мр3 проигрывателя поменялась... в остальных экранах осталась бело-синей на черном фоне.. сфотографировал с разных ракурсов и в разных режимах... смотрите, задавайте вопросы, ругайте ))
ай ай ай)) вот что делает с людьми отсутствие русской инструкции)) гамма переключается так : выбираем гамму,нажав BLUE-ORANGE выключаем зажигание магнитола вырубается включаем зажигание вуаля) все поменялось ;-) зы: убери антенну ГПС с панели,колхоз же она прекрасно ловит,находясь внутри панели, приклеянная на воздуховод
несколько раз делал именно так.. я могу прочесть инструкцию на английском гамма поменялась ТОЛЬКО в мр3 проигрывателе... по поводу антенны на торпеде... готов убрать ее если хоть один человек в реальности так устанавливал в ауди и сигнал от спутников ловится отлично... я так поступил по 2 причинам: - на форуме мицубиши-аутлендеров флаевскую голову устанавливали в реале и антенну прятали внутри - сигнал был никудышний.... - при установке мастер, который установил не один флай и не на одну машину (в том числе и на ауди) сказал что торпеда металлизирована и сигнал будет - гавно... поэтому жду отзыва от реального владельца ауди с флаем и с установленной антенной под торпедой и его слов о том что сигнал ловится на ура... я поеду и в тот же день уберу эту блямбу с торпеды хорошо что теперь есть кому задавать вопросы - что по поводу индикации треков и времени воспроизведения на экране при запуске видео с флэшки? - что обновилось в прошивке версии 4? я так понял что это коснулось только навигации? - соответствует ли действительности заявленная функция ТВ на флаях? или имеется в виду возможность подключения внешнего тюнера в гнездо айпода? - существует ли возможность подключения гпрс-модема для использования информации о пробках в программе навигации?
-индиацию никак не убрать -в 4ой добавился мп3 плеер ну и всякие мелочи подрихтованы -цифровой тв тюнер заказывать смысла нет, а аналог прекрасно будет работать через АВ выходы,но управление будет с пульта тюнера -модем не подключить, т.к. в гпс блоке на винде нету доступа к усб. Но это реализуют в 8000 линейке. поясню сейчас - 7000 линейка в планах - 6000 линейка, с экраном 480*243 и ценой соответственно и еще 8000 линейка -это 7000 (нынешняя) с добавленным модемом когда это будет сделано-пока непонятно
- если не убрать индикацию - такой вопрос: в версии вашего меню есть чтото типа REAL плеера - через него можно воспроизводить видео с флэшки илис диска или с карты БЕЗ индикации? - что значит добавился мр3 плеер? то есть он таки теперь может играть файлы не только с карты памяти из меню мр3 плеера? я просто читал что можно заставить мр3 плеер увидеть таки флэшку - убрать просто карту из слота и тогда он опросит флэшку находясь в поиске так сказать )) - по тв все ясно - про модем - значит я забыл про пробки в навигации до тех пор пока не поменяю машину и не куплю к ней серию 8000 а жаль....
-в нашем меню есть Core Player - он читает и видео,и музыку, и показывает фото. можно в полноэкранном состоянии, можно и с бегунком и индикацией -усб флешка не видится под МР3 плеером из главного меню, только микроСД
- ну и я так понимаю core плеер таки НЕ ПОКАЗЫВАЕТ индикацию при полноэкранном воспроизведении? или если и показывает - ее МОЖНО отключить? кстати он видит файлы с диска/флэшки/карты? - тогда еще раз для тех кто в танке что за МР3 плеер ДОБАВИЛСЯ в прошивке 4???? он и так был... что изменилось?
-поясняю) при полноэкранном варианте нет никаких побочных индикикаций файлы он видит с микроСД карты, аппарат понимает SD HC карты, в комплекте идет карта 4 гига, гиг занимает навигация - 3 свободно -в 3ей прошивке небыло мп3 плеера с СД карточки , был только B.LCD - монитор для задних пассажиров. в 4ой появилс выбор - либо в меню мп3 плеер либо B.LCD
я так понимаю что купил уже с 4-й прошивкой мр3 плеер есть изначально... - какая версия Автоспутника идет в комплекте с Вашей поставкой? что по лицензии? просто сам "Автоспутник" настаивает на том что они не продают отдельно версию для WinCE5 и ее можно получить либо купив навигатор с уже установленной версией либо установить в их "дружественном" спеццентре.. который на проверку оказывается какойто кошарой с горбушки - возможно ли человеку который уже приобрел флай (не у Вас) поиметь каким то образом ту самую оболочку меню с плеерами, навигациями и прочими прелестями? хочу заметить что судя по вопросам и проблемам которые обсуждаются на форумах других марок авто при установке флая и тем вопросам которые интересны на данный момент мне - в случае "штатки" флай для ауди все обстоит очень даже зашибись )) все спокойно подключается и работает
becruel можно вопрос - а какая индикация парктроников? и как настраиваются направляющие линии видимые через камеру? возможно ли индикация с переднего парктроника?
Поднимал тему. АНАЛОГИЧНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ А6(4В). аналогичные друзья ставили на тоеты, митсы и т.д. Отзывы - сплошной негатив PS если китай, конечно
аналгов полно . и почти все глючат ( ктобольше кто меньше) . но не надо это путать с флайаудио . я говорю это потому чо торговали и аналогами и знаем что это такое . но не ошибаеться тот кто ничего не делает .
индикация: - звуковая - ПИЩИТ! причем ессно по разному... - видео - на экране при включении задней появляется вид с камеры и посередине экрана начиная с расстояния 200 см показывается то что осталось плюс справа и слева от цифр - шкала из полосок, количество полосок означает с какой стороны препятствие ближе если не видишь с камеры.. плюс по бокам наложенное на изображение с камеры - направляющие - типа путь по которому проедет авто... сразу говорю - это функции связки парктроника и камеры.. магнитола тут НИ ПРИ ЧЕМ.... настраиваются направляющие видимо при установке и зависят от того как датчики установлены.. индикация возможна откуда угодно при условии что направление датчиков будет совпадать с направлением объектива камеры... кузяво сказал ) но какатак... я постараюсь сделать фото как это вылядит так сказать в натуре...
аналогичным устройством можно назвать и пролоджи и мистери и что угодно.. и тот же пионер и тот же альпайн.. практически 99% из этого собирают в китае... что думаете будет по отзывам на альпайн или кенвуд тот же? наверняка ВСЕ ОК )) но ведь это же китай!?! проблема в настрое я думаю.... я для себя определился что есть плохая продукция из китая и есть еще не проверенная продукция из китая )) ну это я беру не брэнды с мировыми именами так вот флай - та продукция для меня которая как раз щас проходит этап проверки и за время общения с этой техникой у меня нареканий НЕТ... а вот нарекания с пионерам (типа900) со старой версией прошивки - ВАЛОМ... я не хочу выгораживать китайскую продукцию.. я готов обоснованно и объективно (и главное мирно! ) поспорить насчет того с чем имею дело... повторюсь - речь веду ТОЛЬКО о флае! и кстати - число установивших флай растет потихоньку и люди его ставящие в первых рядах - думаю не фонари какиенить и стараются устройство вдоль и поперек поюзать... так вот - не видел пока что отрицательных отзывов...
мы их продали конечно не сотни ,пока десятки . и не только возвратов- тоже даже плохих отзывов нет . все радуются как дети!