1) 3 уже перебор, таможня с июля 2010 при покупке на сумму до 1000 айро не берет, все что свыше 1000 айро - подподает по таможенный сбор!!! 2) Да действительно морозы (второй год подряд) но проблем с экраном не было при разной отрицательной температуре пробовал и при - 30))) тьфу,тьфу ЗЫ: Про информацию на приборной панели - я писал, что не пишет, но тут пригляделся на экран когда радио играет и увидел в правом углу экрана бегущею строчку, с той инфой что выходила на приборную панель - например, погода, курс валют!!!!
вот тут я с вами уважаемый не согласен, особенно про то как будет смотреться в торпедо!!!!! купил, установил и сам не ожидал такого результата, как будто магнитола тут и стояла!!!! жаль что китай не пишет на них "ауди концерт" или другии надписи!!!! тогда точно отличить было сложно !!!!
конечно там win CE6 и что там залочено ? а про крутилки: все фломастеры на вкус разные, так что мне этот понравился
Друзья,а вот эту http://cardvd.en.made-in-china.com/product/SbvQzefVfqkX/China-Car-DVD-GPS-for-Audi-A4-FS-A802-.html кто нибудь заказал? Мне она больше кажется приемлемой для А4.в частности -дизайном..функции у всех почти одинаковые..(хотя на вкус и цвет...))..у меня что то не получается заказать..Help, плииззз...
*мат* навигации нет - чтобы смотреть двд нужен доп блок, чтобы телек - аналогично *мат* нужен этот оригинал с таким раскладом
кто не был студентом, тому не понять-как хочется есть, так хочется спать(с) так же и с рнс-е, я пользовался и понял что штука
почитал кучу страниц, но так и не увидел однозначного ответа. вобщемв все эти майфуны имеют 4 выхода по 45 ватт. но будет ли они, хоть один из них, грамотно работать с bose без сяких допиливаний напильником? то ес тькупил, разъемы подключил и получил полностью рабочую систему на штатную bose-аккустику с рабочим усилком и сабом... от покупки китайца пока останавливает только неясность в этом вопросе, а денежки то уже лежат и ждут ))
и что же в ней такого за её стоимость ? в чём "штука" ? если рассматривать как замену скажем концерт 3 то что получишь за 500$ разницы ? возможность сунуть флэшку ? у меня тоже такая возможность есть. большой цветной дисплей ? понты ! ну и в общем то все различия
Ну да, конечно же посмотреть ТВ в пробке или на долгой парковке это понты, да и айфон\"либо ещё что" подключенный в качестве видеоисточника тоже понты. Это я про экран РNS-D, в RNS-E на нем ещё прикольнее все видно
не надо лукавства, если в наличии только голова rns-e - то ничего из перечисленного не будет работать, нужны доп аксессуары - ценник, в итоге, космический