ты знаешь сколько Флай стоит?от 41000 в Китае..я уже все прозондировал..+пересылка..и еще их нет в свободной продаже..
ФС-802 я тоже пытаюсь вытащить оттуда..не все фирмы ее продают. а Флай этот уже снят с продажи..уже новая серия идет-8000ая..
спасибо)..попробую притащить другие модели..есть интереснее при тех же характеристиках))в Чайне все равно отпуск начинается-есть время поработать над этим.))
фс-802 стоит 385 $ + 130 пересылка. Флай от 9000йен/это 41000руб.+пересылка не знаю.вот и считай.. ФС-802 прикольнее. кстати-многие пишут-что в их моделях есть ЮСБ порт.только в двух из них видел на передней панели..вот и не понятно..
Ближе к апрелю будет видно.Она помимо моих заказов будет везти товары по работе. Боюсь, что на таможне могут возникнуть вопросы
именно эти модели я нашел только у одного поставщика.каждый со своей моделью.. даже счета к оплате на мэйл поприсылали уже..
если говорить о характеристиках-то в принципе они все одинаковы. разница в мощностях в 5 ватт не принципиальна-вы ее не заметите.Экран 7", заявленная дальность приема ФМ-до 250км.пусть врут-но все же не 60км.только на одной другой модели я видел на лицевой стороне-слоты для СД карт и флэшки.на других не видел..соответственно остается схожесть с оригиналом от Ауди..у этой самая (на мой взгляд)точная и интенресная..как то так.(повторяю-субъективно..и это чисто мои фломастеры)))
Pleervox PLV-DVD-AU04 - http://www.ligazvuka.ru/product_12677.html Вроде ничего так моделька?! Nosleeping - что скажешь, товарищ?
mcDreamo-Вопрос не ко мне, но я отвечу: если такой внешний вид тебе подойдет(мне нравится), то их наваолом по предложениям от китайцев. Давайте определимся с обязательными критериями выбора и от этого будем плясать по вариантам.