ST-8604- 380$ средняя цена По ним тоже много предложений. Разница в расположении и наичии слотов на лицевой панели
согласен.все правильно..и куда же простите вставлять флэшку или карту если места под нее нет?а заявляют все производители юсб и сд входа..может я че то не увидел?
Год назад у меня была универсальная 2din магнитола тоже почти со всеми возможными функциями из Китая. Так вот на ней с задней стороны выходил проводок достаточной длины с usb портом
дак это в бардачек проводится! мне например линие дырки на лицевой панели ни к чему. по уму делают с отъезжающей передней панелью как в RNS-E или Flyaudio. но раз уж мы экономим, то пусть лучше будет с зади, чем дырки с переди
Кстати, да, на универсальной магнит. у меня отьезжала передняя панель и там был слот для СД карты и слот СД для Нави
Nosleeping Если уж ты общаешся с ними по поводу магнитолы то попроси ещё фоток в частности интересно: задняя часть, и не мешало бы фотки с включённым меню, а не тупо картина навигация!, а то выглядит странно везде одна и та же фотка, у меня вообще подозрение что у этой магнитолы самый древний чип потому что я её уже наблюдаю давно, и если чип только один, а не два как у многих сча - то возможность слушать музыку и навигация одновременно будет очень сильно затрудненно)! я бы лучше задумался над моделями по новей там где уже два чипа один за навигацию тупо отвечает а второй всё остальное! ИМХО.
поддерживаю. я бы посмотрел фото этого девайся в торпеде, потому что никто еще не покупал и не устанавливал. а то тут были моменты что купили магнитолу, на заводском фото - абалденно, поставили в реале - колхоз и даже пластик отличается по цвету
да тут уже столько инфы-и ссылки есть и фото..и отзывы..изучайте..просто повторяться долго(без обид))).а я уже общаюсь по ценам и способам и срокам поставки...а вот эта модель FS-A802 и 8604 -и есть новые..заявляются как раз с возможностью прослушивания музыки во время работы GPS...как то так..
Да, 8604 весьма симпотна. http://audiosources.en.alibaba.com/...i_A4_2002_2008_years_with_gps_navigation.html
дак ты остановился на FS-A802? для него нет фоток в торпеде. получается что он стоит примерно одинаково с AS-8604 (ST-8604), остается только выбрать как по внешнему виду
тем временем нашел в нете FlyAudio в наличии в UK магазине: http://www.flyaudio.co/audi/11-audi...dvd-gps-sat-nav-bt-easy-fit-media-system.html стоит 30 тысяч плюс доставка плюс таможенный нало. это для тех кому интересно! а что касаемо FS-A802, то минус вижу только один - никто в руках не держал и может статься, что окажется так как на фото - на картинке выглядит щщикарно, а в жизни - колхоз и пластмасса не в цвет
Парни, привет, А, подскажите, плииииз, какое ус-во показывает пробки и на этом основании показывает маршрут объезда? А, дисплей на приборке отобржает информацию, а слушать радио можно в режиме отображения карты? Заранее благодарю, кто не пнул курить ветку...