Спутник ничего пока не понимает - данные о пробках берутся с карт яндекса или гугла. По-крайней мере на всех нынешних навигаторах пока так. =)
понятно,спасибо.. тогда при таких инфах в картах гугл и яндекс при таком количестве спутников мне нах не нужна инфа о пробках..чисто GPS ,куда и как проехать ну и остальные функции сиих девайсов....
Кстати про Flyaudio E7531, я приобрел такую в декабре 2010 года, в Воронеже я нашел такую в одном магазине, последнюю!!! так, что можно еще найти их не все раскупили!!!
Да, поставил прям возле магазина, где купил, заняло все около 20 минут, вечером правда бардачок снимал, чтобы примагнитить GPS антенну к кузову под панелью. С акустикой и усилителями дружит!!!
мне кажется на этих головах, если и будет пробки показывать, то только через связку голова - BT - телефон а дальше уже ПО
Акустика штатная (я что-то не вникал Bose или не Bose), а сабы (тоже штатные) играют, на мой взгляд получше, чем от штатной головы (Симфонии)
Ты когда собираешься супругу поднапрячь? Тебе деньги сразу, али потом? В общем, я с тобой P.S. Деньги лучше, конечно, потом
я уже писал что я нашел FlyAudio в UK магазине по цене £639.99 и доставка бесплатно. будет только видимо таможенный сбор. http://www.flyaudio.co/audi/11-audi...dvd-gps-sat-nav-bt-easy-fit-media-system.html
Да, т.к. выставка только в апреле.Кстати можно сразу и камеру заднего вида взять, там они на порядок дешевле чем здесь и встают ровно в одно из отверстий подсветки номера