дак это Англия! никогда не заказывали в UK? с ними переговаривать не нужно. оплата либо карточкой, либо paypal, или еще там они какие-то 4 способа оплаты предлагают. заказывать не буду - дорого это для меня. я смотрю в сторону китая пока, тем боле мне еще блок климата менять нужно будет. так что я экономлю.
понимаю...в принципе правильно..в Англию они все равно из китая поступают.да и модель устаревшая,хотя и хорошая ИМХО..попробуем достать посвежее-дождемся окончания нового года...
Ту на которую ты нацелился я уже полтора года наблюдаю в инете так что явно она не посвежей), Единственное мне не доказать никак т.к. тот сайт на котором я её видел подчистел этот мафон(не продают они уже его!), самый свежий это в виде рнс-е два варианта!
не могу тебе возразить,т.к. в руках его не держал еще..все прояснится после их отпуска новогоднего..после 10 февраля..но на сайте-эта модель позиционируется как 2010год..и мой агент там в Гуаньджоу отписалась,что сможет мне помочь..так что подождем...
добавть только доствку!!!!! везде по разному, примерно 100 баков и все!!!! таможня свой сбор возмет если стоимость товара будет бульше 1000 евро!!! таков закон с 01.07.2010
Може не сомневатся, ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!! у меня все штатное, а это 9 динамиков +саб+усилитель!!!! подключено штатное, переделок ни каких!!! возник вопрос, но он был решен в течении 3 мин, просто подан управляющий сигнал на штатный усилитель!!!
ПРОБКИ !!!!! даже и не думал, просто почитал отзывы про работу данной проги и не хочу, говорят что прокладывать - прокладывает маршрут, но так коряво, что лучше без данной функции!!!
ой, если получится, то сегодня фото выложу с отчетом, там как раз все будет видать, в том числе и как провдка легла!!!! думаю, будет понятно!!!
Не подцепится модем по этому блютузу никогда, даже через телефон в инет не выйдешь. Блютуз там только для громкой связи, причем очень посредственной. И так сделано абсолютно на всех китайцах. Этот блютуз, а также usb (если есть) относятся к wince, которая отвечает только за мультимедийную часть. А вторая wince отвечает за навигацию и на ней нету выходов никаких. У китайцев с инетом только новый фантом идет. Все остальное надо паять, чтобы вывести usb для модема, но не везде получается! Так что про пробки скорее всего придется забыть! А для Москвы навигация без пробок вообще не актуальна. Навител действительно прокладывает маршруты с пробками не очень. Правда я еще 5-ю версию не пробовал, там полностью поменяли алгоритм прокладки маршрута. Но помимо навитела есть еще Автоспутник, СитиГид (кстати очень достойно прокладывает маршрут с учетом пробок по Москве) и Яндекс Карты.
Разлочим и посмотрим что он сможет, а что нет, разлочу и установлю ВАГком!!!!! Навител стоит 3.5.0 понравился тем что перестал ОРАТЬ ВЫ СБИЛИСЬ с маршрута, по РФ катаюсь с автоспутником и айго!!!! навител по РФ не понравился, СИТИ ГИД понравился но в красноярске он не канает, поравился еще Гармин, но пока нужной версиии не нашел!!!
Владимир999? тут еще вопрос поднимался работает ли паралельно воспроизведение музыки и навигация на данной голове? т.е. музыка играет когда навигат работает?
Его аппарат как раз один из последних и там два чипа! даже входа два для карточек один под карточку с навигацией второй непосредственно для музыки!