Смотря какую камеру купишь, проводная от 2000р., а без от 3500р., любой каприз за ваши деньги. Я тянул камеру с багажника, под задние сидение, а потом под поласом и в центальную кансоль, ну там где руник, и сразу в магнитолу.
Я Ж е ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!дружище что в руках держал очень многое вот и делюсь для друзей пусть сравнивают...а ты если что не знаешь onle look//без обид(что бы из ауди не делали пылесос китайский==audi eсть аudi)//////(bentley девайс показал..порше911 тоже)поехали дальше INFINITI FX35(45)смотрим тут пароль 123 http://smotri.com/video/view/?id=v202768c62a (Maybach... ROLL ROYCE Phantom ....уже ждут своего сравнения с ауди...только все штатное ..есть видео)
Тема вообще то называется "Аналог штатной магнитолы в А4 В6, В7", а не оригинал штатной магнитолы в А4 В6, В7. Сколько людей столько и мнений.
Если кто еще лумает по поводу FlyAudio, сломалась через год. Ремонт 4к. Сервисный центр- советский подвал какой-то по ремонту всякой фигни. Глючит. Но денег своих стоит!)
слушайте,парни,китаянка меня спрашивает-какую цену аппарата писать в посылку??а я не знаю-это же для таможни-чтобы растаможки не делать..кто знает цифру-мож кто пересылал??
Ну вот,и я стал счастливым обладателем Киайского майфуна)))Чего только мне это стоило-одно ожидание в полтора месяца меня вывели ....Но потом понял-модель новая,они сначала собирают заказы для производства,потом изготавливают и потом только отправка..причем посылку отправляли из Сингапура,а заказ принимали в Шеньджене. Итак-вот мой девайс.))
Сегодня подключал-звук конечно на порядок выше и качественне..но вот появились замечания или даже вопросы: 1.не все контакты подходят один в один-питание АСС+12В(я понимаю,это питание при включении зажигания?)-нужно подключать отдельно. 2. провод подсветки кнопок -отдельный провод от включения габаритов. его тоже не нашел. 3. не запитался САББуфер-каким проводом его запитывать?? где брать этот +??и на какой провод САБа подключать? 4. антенный разъем радио требует переходника....возможно ли его найти?? 5. в штатной магнитоле Симфонии подключалась GPS-антенна-возможно ли ее ипользование в новой голове?или она не совместима? Друзья,на фото разъемы от старой магнитолы-кто знает или сможет расшифровать буквенные обозначения контактов в разъемах 1,2,3??пожалуйста-очень надо..так легче вычислить..
а,вот еще момент-многие здесь говорят о том,что кабель от камеры к голове лучше сразу менять во избежание помех при заведенном двигателе..а на какой менять то?может марку кто скажет??спасибо,заранее))
поставил-но еще не закрепил..есть некоторые проблемы с подключением.(подсветка,сегодня только переходник на антенну купил-времени все не хватает..) ч
что то GPS никак не идет..вроде папки все загружает-а картинку на экран не выдает..операционка Winnce 6..при загрузке- звук какой то пипликает..но карты на экране нет. пробовал Навител8.3.2-не хочет.. посоветуйте еще какие нить программы, други..а то настроение пропадает(((
Всем привет! Не нравится мне как задние колонки играют у меня, комплектация - FlyAudio 7031, 10 динамиков и буфер в машине штатные. Передние звонкие такие - полный диапазон частот, а задние как будто из под слоя ваты. Думаю может подсоединены как-то не так как надо... Есть кто в Москве с подобной комплектацией, послушать одинаково ли звучат аудиосистемы в машинках? С меня как говорится за беспокойство )
Дружище, по-моему, как раз в тему: Блок А переворачивай. И все остальные блоки тоже по-моему, подходят.