Аналог штатной магнитолы в А4 В6,В7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем becruel, 24 фев 2009.

1. A4 Виктор

A4 Виктор Участник форума

7 мар 2010
    408
    Ауди А4 07г.2.0TDI
    Смотря какую камеру купишь, проводная от 2000р., а без от 3500р., любой каприз за ваши деньги.
    Я тянул камеру с багажника, под задние сидение, а потом под поласом и в центальную кансоль, ну там где руник, и сразу в магнитолу.

2. quatroпепелац

quatroпепелац Участник форума

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    AUDI A4/ 02г 1.8TQ quattro 5мкпп+Sergeynik works audi a6 /2014/2/tfsi
    #762 quatroпепелац, 21 фев 2011
    Последнее редактирование: 21 фев 2011
    Я Ж е ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!дружище что в руках держал очень многое вот и делюсь для друзей пусть сравнивают...а ты если что не знаешь onle look//без обид(что бы из ауди не делали пылесос китайский==audi eсть аudi)//////(bentley девайс показал..порше911 тоже)поехали дальше INFINITI FX35(45)смотрим тут пароль 123 http://smotri.com/video/view/?id=v202768c62a (Maybach... ROLL ROYCE Phantom ....уже ждут своего сравнения с ауди...только все штатное ..есть видео):beer::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A4 Виктор

A4 Виктор Участник форума

7 мар 2010
    408
    Ауди А4 07г.2.0TDI
    Тема вообще то называется "Аналог штатной магнитолы в А4 В6, В7", а не оригинал штатной магнитолы в А4 В6, В7. Сколько людей столько и мнений.

4. solidsteel

solidsteel Участник форума

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Если кто еще лумает по поводу FlyAudio, сломалась через год. Ремонт 4к. Сервисный центр- советский подвал какой-то по ремонту всякой фигни. Глючит. Но денег своих стоит!)

5. quatroпепелац

quatroпепелац Участник форума

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    AUDI A4/ 02г 1.8TQ quattro 5мкпп+Sergeynik works audi a6 /2014/2/tfsi
    #765 quatroпепелац, 21 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    ок==сори....извените :beer:(профилактика для мозгов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    слушайте,парни,китаянка меня спрашивает-какую цену аппарата писать в посылку??а я не знаю-это же для таможни-чтобы растаможки не делать..кто знает цифру-мож кто пересылал??

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    на инвойс до 1000 евро можешь не париться

8. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ну вот,и я стал счастливым обладателем Киайского майфуна)))Чего только мне это стоило-одно ожидание в полтора месяца меня вывели ....Но потом понял-модель новая,они сначала собирают заказы для производства,потом изготавливают и потом только отправка..причем посылку отправляли из Сингапура,а заказ принимали в Шеньджене.
    Итак-вот мой девайс.))

Вложения:

• P1020528.jpg
      P1020528.jpg
      Размер файла:
      217,8 КБ
      Просмотров:
      317
    • P1020523.JPG
      P1020523.JPG
      Размер файла:
      413,9 КБ
      Просмотров:
      301
  9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Nosleeping, не забудь отчет по установки + фичи устройства.

10. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Сегодня подключал-звук конечно на порядок выше и качественне..но вот появились замечания или даже вопросы:
    1.не все контакты подходят один в один-питание АСС+12В(я понимаю,это питание при включении зажигания?)-нужно подключать отдельно.
    2. провод подсветки кнопок -отдельный провод от включения габаритов. его тоже не нашел.
    3. не запитался САББуфер-каким проводом его запитывать?? где брать этот +??и на какой провод САБа подключать?
    4. антенный разъем радио требует переходника....возможно ли его найти??
    5. в штатной магнитоле Симфонии подключалась GPS-антенна-возможно ли ее ипользование в новой голове?или она не совместима?

Друзья,на фото разъемы от старой магнитолы-кто знает или сможет расшифровать буквенные обозначения контактов в разъемах 1,2,3??пожалуйста-очень надо..так легче вычислить..

Вложения:

• P1020535.JPG
      P1020535.JPG
      Размер файла:
      336,7 КБ
      Просмотров:
      141
  11. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Обязательно-так и хочу сделать..но надо сначала все красиво сделать и потом уж хвалиться))))

12. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    а,вот еще момент-многие здесь говорят о том,что кабель от камеры к голове лучше сразу менять во избежание помех при заведенном двигателе..а на какой менять то?может марку кто скажет??спасибо,заранее))

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Во сколько обошлось сие чудо, если не секрет? Оплата там сразу или после получения?

14. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    в торпеду уже поставлена? можно увидеть фотографии?

15. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    с доставкой-530 зелени. оплачивал на счет компании.100% предоплаты..

16. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    поставил-но еще не закрепил..есть некоторые проблемы с подключением.(подсветка,сегодня только переходник на антенну купил-времени все не хватает..)
    ч

17. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    что то GPS никак не идет..вроде папки все загружает-а картинку на экран не выдает..операционка Winnce 6..при загрузке- звук какой то пипликает..но карты на экране нет.
    пробовал Навител8.3.2-не хочет..
    посоветуйте еще какие нить программы, други..а то настроение пропадает(((

18. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Всем привет!

Не нравится мне как задние колонки играют у меня, комплектация - FlyAudio 7031, 10 динамиков и буфер в машине штатные. Передние звонкие такие - полный диапазон частот, а задние как будто из под слоя ваты.
    Думаю может подсоединены как-то не так как надо...

Есть кто в Москве с подобной комплектацией, послушать одинаково ли звучат аудиосистемы в машинках?
    С меня как говорится :beer: за беспокойство )

19. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    #779 Nosleeping, 19 апр 2011
    Последнее редактирование: 19 апр 2011
    неужели никто не подскажет по контактам разъемов???вот засада...

Вложения:

• P1020535.JPG
      P1020535.JPG
      Размер файла:
      336,7 КБ
      Просмотров:
      79
  20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Дружище, по-моему, как раз в тему:

audi-simphone 2 - схема разъемов_2.jpg

Блок А переворачивай. И все остальные блоки тоже по-моему, подходят.