Мне кажется первый это акустика BOSE питание заднего услителя и подключение задних колонок второй крайний правый и левый не используются, а там где динамики нарисованы это передние колонки передняя левая и правая они подключаются без усилка. третий СД чейджер.
через вход USB хочу смотреть фильмы.вход понимает только формат видео MPEG4. пробую перекодировать разные фильмы в формат МР4 -он его не читает!!!!! фотки JPEG видит,все нормально..сцуко....несколько попыток разного разрешения пробовал-не хочет и все!!кто нибудь сталкивался с такой проблемой????
Ну и намучался ты с этой приблудой (( после твоего случая желания покупать такую штуку поубавилось в разы... По твоему вопросу попробуй следующий конвертер Xilisoft video converter. Там куча форматов.уверен какой то подойдет для твоего майфуна
ну как то -да,не очень резво она работает.. в общем ничего-а в частности по мелочам-косячит..неприятно..но как то же надо решать эти траблы...
Если там WIN 6 оболочка, нельзя поставить Core Player и через него всё вообще смотреть без кодирования?
от такая инфа начинки,установленная в нем-кто что может сказать?расшифруйте,плизз.не пойму-почему не хочет воспроизводить файлы MPEG4 и не устанавливается навигация..
Короче заказал себе сегодня с keenlu.com =) Перевел платеж на свой страх и риск, 544$ через paypal. Теперь остается ждать )))
всем привет! стал счастливым обладателем простелькой А4 В6, судя по всему в самой простой комплектации (есть только электростекла, зеркала, попогрей и климат), даже магнитола кассетная, однодиновая. Ее-то родимую и планирую поменять. Кнопок управления музыкой на руле нет, поэтому планирую менять на обычную 1 DIN с USB и блютузом. Насколько я вижу, штатная магнитола по ширине больше стандартных, поэтому есть 2 вопроса: 1. достаточно ли будет приобрести такие проставки: http://auto.wikimart.ru/acoustics/a...zMzE5MzI4OzIzMjAyNDcxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt (сорри, пока новичок - не могу вкладывать фотографии) 2. Штатные клеммы подойдут обычной магнитоле? Заранее спасибо!
Смотря что за акустика стоит, если в багажнике на колонке стоит усилок, то надо подавать дополнительный плюс с новой магнитолы ( к примеру +12v на эл. антенну) а так вообще не чего сложного, на корпусе строй магнитолы все написано, что куда походит. посмотри еще здесь: http://www.trioma.ru/base/audi.shtml Возможно надо будет купить дополнительный разъем для подключения новой магнитолы. Проставок будет достаточно, но что то дорого, я на свою покупал дешевле.
Всем привет. 100 лет не был тут у вас. Пришла весна. Время поковыряться в машине самому Напомню что у меня эта фигня (FlyAudiо 8031) перезимовала уже 2 раза. В прошлом году поставил камеру заднего вида, питание взял от косы к фонарям заднего хода, чтобы инфракрасная подстветка не садила акум у тачки. Дошёл до темы протяжки колокольчика с видео к голове и стало холодно. Бросил Присоединяясь к предыдущим ораторам у кого в машине стоит BOSE (по 4 динамика в дверях + торпеда и задняя полка) могу сказать следующее, задняя полка не играет, саб в ней тоже, хотя от штатной симфонии всё работает. Проводку подключения - подключено всё как в симфонии, и экран на приборке молчит. Зато у флая есть уже готовые колокольчики. Кто знает в чем проблема?
Что за колокольчики? У меня FlyAudiо E7531, все динамики, в том числе в задней полке и в передней панели работают без каких-либо переделок.