получил кетайца еще во вторник. воткнул - работает. качество исполнения на 5 - даже не ожидал. третий день бьюсь с нави - темный лес для меня. пока не разобрался с фм-антенной, переходник в комлекте не подошел. и камера заднего вида еще не приехала((. все динамики играют, выкл при вытаскивании ключа, понимает, когда включаю заднюю передачу (на экране появляется визуальный парктроник), притухает экран в движении, НО на приборку инфу не выводит - единственный минус пока. может, какой провод с кан-буса надо кинуть на пин "к-лайн аут" в колодке??? щас там пусто кан-бус такой:
Поздравляю! Фото в интерьере требуем! Как цвет пластика, совпал? Ключи по демонтажу магнитолы есть в комплекте?
пластик прорезиненный, цвет черный, но из-за того, что новый, текстура не такая заглаженная, как в интерьере, и кажется немного серее. думаю, к лету влажными салфетками я его затру и фактура поверхностей кетайца и панели совпадет. тем-более, у нас полярная ночь, ниче не видно)))) ключей в комплекте не было, но у меня были свои:
прошу помощи с антенной: желтый и черный разъемы в машине. синий разъем на переходнике к голове. как их срастить? как определить, какая дырка на синем разъеме для антенны, а какая для ант. усилителя? желтый штекер втыкается в обе дырки на синем разъеме.
в интерьере фотка пока тока такая есть: голова не задвинута до конца. думаю еще, переставлять или нет металлический кантик (полосу) с родной магнитолы
оказывается, карт городов для игого нет! фуфло какое-то опять придется себе моск сношать - новую нави ставить
Ставь Навител, другой альтернативы для нас, провинции, к сожалению, нет. Иго очень удобна только заграницей и в крупных городах РФ. Еще Гармин более или менее знает регионы, но на сколько я знаю, стабильно работающую версию под разрешение 800х480 так до сих пор и не сделали.