с навителом так и не смог победить трабл - не видит жпс приемник, не смог сменить ком порт, даже софтиной специальной.
Посмотри, на каком порту и какой скорости у тебя ИГО спутники нашла, и по этим параметрам скачай нужную версию Навитела, благо уже любые комбинации выложены... Я когда коллеге на аналогичного китайца Навител ставил, просто тупо записал зараз ему на флешку вариантов 20 и потом перебирал их, меняя в настройках магнитолы путь к файлу навигации. Со второй попытки, вроде, угадал
дай мыло - кину прогу навика последнюю под WIN СE9, ставь на флешку, в раздел maps ложи карты по своему усмотрению сайта новика
В Финку однозначно лучше с ИГО ехать! Карты, интерфейс лучше и сама программа гораздо умнее и удобнее. Навител максимум до границы... Так что устанавливай лучше обе навигации, переключаться можно, также просто меняя путь к командному файлу.
до этого допер уже проблем в том, что очень много факторов вместе срастить надо: оболочка+разрешение+порты+скорость+наличие карт+........ я только все это постигать начал - темный лес
Приоритетные факторы только оболочка (винда) и порт! Под рабочую версию всегда можно будет нужный скин там же скачать, чтоб нужное разрешение получить. Карты вообще никак на совместимость не влияют
прогу выслал, смотри в ней паку @key@ Карту фин качни с http://navitel.su/ после регистрации. Должно работать.
Иговские карты "клеятся" между собой сами. Навителовские нет, если только одним атласом не идут уже. Я видел в инете карту Финляндии для Навитела, но пользоваться там ею не советую. Гораздо удобнее доехать до границы по Навителу, а там переключиться на ИГО. Можно это даже сделать еще раньше, выехав только на трассу, ведущую в Финку... Когда пересечешь границу, на экране навигатора выскочит краткая справка по ПДД Финляндии
Да без проблем сам много где ездил и много всяких навигаций и аппаратов перепробовал Если будут какие то технические вопросы, пиши в личку, а то тут своей навигацией зафлудили тему))