Мда... я бы лучше 8000 подождал. Смысла от NAVI нет, если оно пробки не показывает! А музыку и через X-Carlink с флэхи можно послушать.
согласен - каждого свои функции интересуют.... если видео смотреть не надо и всякие дополнительные фичи не нужны - то согласен... дороговато получается за мр3 8000 серия бует поприкольнее за счет модема и за счет улучшенной прошивки... ну и может быть русифицируют таки ))
Повалило на форумах это китайское барахло... что самое интересное, ведь кто-то завез или пытается завести на российский рынок это flyaudio... оно раньше по другому называлось (не помню как), но потом решили сменить название на flyaudio... наводил справки в свое время, т.к. хотел на таурег такое поставить... но вовремя передумал. работает, как говорят, как и все китайское... если повезет, то ... ну а если не повезет, то... ну все вообщем понятно. Слышал, что даже уже сертификацию кто-то сделал... но сам девай сомнительный...а комплектующие япония и корея... так оно там же и делается в китае... устройство сложное, и ставиться оно не в нашу "девятку", так что есть определенный риск как мне думается. Сам решал не ставить. На самом деле в германии навалом контор, которые уже много много много лет занимаются устройствами такого рода и эти устройства без всяких глюков работают с их же (германскими) автомобильчиками... стоить будет немного подороже... но дешеле чем у дилера... и правда не будет все в одной 2 дин коробке.
вот это я понимаю - непредвзятое обоснованное суждение о продукте от себя могу добавить что мне видимо "повезло"... несмотря на страну сборки, смену названия, сомнительность девайса, сложность продукта и определенный риск- работает, сволочь!
Колхозно как-то смотриццо, свисает над блоком климы. Себе бы никогда не поставил. Все ИМХО PS Цена в 46 круб для китайского барахла ахтунг. Тоже ИМХО
Абсолютно согласен! Сам я ещё пока подумываю такую приобрести, но давно знаю что фабричный Китай всегда был и будет на высшем уровне! (Мне есть из чего выбирать, т.к. Китай от меня в 300 км )
Скинь пожалуйста фотки с оранжевым цветом. Хотелось бы также увидеть как показывает камера заднего вида.
2 pagecom: Можно ли на него завязать два телевизора в подголовниках? 2 becruel: 1) в описалове указано что и DivX читает, сам пробывал? 2) что если попытаться микрофон засунуть в то место где установлена подсветка салона (верх)? Сам толком не знаю есть ли там место, но прорези с лицевой стороны там вроде как имеются. Что скажешь?
как звук в машине? усилитель мощностью 45 Вт х 4?колонок в ауди поболее будет..ставил усилок или так подключил на 4 колонки?при включенной навигации при входящим звонке что происходит со звуком что в колонках диктор или собеседник?(заранее благодарен)
уважаемые форумчане не поленитесь - прочтите мои первые сообщения - я там вдоль и поперек описал эту магнитолу... - ниего не свисает над климой все на штатном месте и точно так же "свисает" и штатная магнитола... - могу дать контакт у кого покупал или иной вариант - об этом ниже - магнитола становится на штатные разъемы и ничего мудрить не надо... все колонки играют и саб тоже... - дивикс отлично читает - САМ пробовал - микрофон отлично устанавливается - см.фото которые я размещал... - на А3 вряд ли станет - размер штатки иной мне кажется... PS Супруга разбила машину... ее щас страховая тоталит.. посему готов отдать эту магнитолу которая отъездила в машине всего 2 месяца в хорошие руки... все работает и в отличном состоянии... скидкО гарантирую просто оставил бы ее себе, но буду брать В8 - туда никак не всунуть сие устройство...